среда, 25 марта 2015 г.

Кулинарная книга и блокнот

Эти 2 работы были сделаны еще перед 8 марта. Но не показать их вам я не могу) 
Ради кулинарной книжечки я отложила все начатые проекты и срочные заказы, потому что мне ну очень не терпелось сделать что-то из коллекции Полуденный чай от Scrapberry's. Я, по-моему, уже писала, что это одна из тех коллекций, которые живьем превосходят ожидания. На самом деле, я до последнего сомневалась, привозить ли ее в магазин, а, увидев, влюбилась)) И книжечка родилась на одном дыхании. Она формата А6, внутри тонированные в кофе листочки и 4 крафтовых декорированных разделителя.












Кстати, в этом блокноте я поигралась с текстурной пастой Фабрики Декора и должна сказать, что она в разы лучше многого из того, что я покупала в художественный магазинах. А при ее цене - вообще маст-хэв!

У кулинарной книги получилась интересная судьба - благодаря ей мы случайно нашлись в инстаграме с бывшей одноклассницей, с которой не общались со школы. Я от общих знакомых знала, что она в Киеве, но как-то нигде не пересекались. А недавно нашлись в инстаграме, и она влюбилась в эту малютку, так что книжечка уже радует маму Таню, а потом, как она сказала, перейдет по наследству к ее дочурке Анюте)

И для этой же одноклассницы я сделала еще один блокнот, на этот раз именной - в подарок на 8 марта для учительницы ее сына. Блокнот просили А5, нежный, весенний, и чтобы побольше цветов, бабочек, мимими и "всё цвело и пахло". Вот что вышло:






На всякий случай сообщу, что большую часть использованных в этих работах материалов можно купить в моем магазине))

Потихоньку сбывается моя мечта, чтобы все, что нужно для той или иной работы, я могла найти в своем магазине))  Пока, конечно, это далеко не все, но уже ситуация намного лучше, чем в самом начале пути))

Надеюсь, и вы найдете у нас что-то интересное, тем более что до конца этой недели у нас скидки до 20% на большую часть декора Scrapberry's, а там много интересного!

 Всем хорошего настроения и вдохновения!

3 комментария:

  1. Юльчик, какая же ты умничка! Такую красоту делаешь! Да, в эту коллекцию не возможно не влюбиться))

    ОтветитьУдалить
  2. В самом деле - все мимими, цветет и пахнет )) весенний позитивчик!

    ОтветитьУдалить
  3. Я просто влюбилась в этих малюток!

    ОтветитьУдалить