суббота, 14 марта 2015 г.

Альбом для новорожденного (№98) и поболтать))

Привет-привет!
Интересно, все в субботних гулянках и развлечениях, или кто-то все-таки читает ленту блоггера? У меня вот это по-прежнему любимый ритуал, только теперь не ежедневный, а раз в пару-тройку дней получается просмотреть любимые блоги. Комментировать получается еще реже (это как у всех, наверное).  С непоказанными работами я уже сбилась со счета. А еще из моей жизни сейчас совсем ушли странички, работы по заданиям, участие в ДК... Очень удивилась, что сейчас проходит набор в ДК Графики. Год назад я пробовалась)) Видимо, к лучшему, что не прошла, потому что возможности выполнять обязательства дизайнера в течение года у меня бы не было. Примерно тогда же, наверное, планировалось участие в Скрапбукере года. А теперь все эти вещи воспринимаются как что-то с другой планеты, потому что все настолько изменилось, жизнь вообще поменялась. Об этом тоже хочется поговорить, кстати))
Но в той или иной форме скрап со мной, и это не может не радовать)) Он трансфомируется, но по-прежнему вдохновляет, поддерживает и составляет важную часть моей жизни. Теперь и в качестве полноценной работы, причем в двух разных направлениях. Пока у меня получается совмещать создание работ с магазином, и я очень решительно настроена, чтобы это получалось и дальше.

Сегодня я хочу показать вам невероятно нежный альбом для маленького мальчика, который родился у хороших знакомых. Я очень радуюсь, когда узнаю, что в это сложное время у кого-то рождаются малыши, несмотря на войну, на то, что люди оказались в чужом городе, оторванными от привычного жизненного уклада. И все-таки жизнь продолжается, любовь торжествует, рождаются дети. 
В общем, когда меня попросили сделать для этого мальчика альбом, я с огромным удовольствием и самыми теплыми чувствами к новорожденному и его родителям его делала. Я выбрала для этой работы комбинацию материалов Тильда The Corner Shop и Graphic45 Baby to Bride Deluxe Edition, и они на удивление хорошо соединились вместе.

Смотрим?

Обложка лаконичная, обтянута тильдовским хлопком, формат 25 на 25 - и не слишком большой, и достаточно вместительный, люблю такой.


Внутри помещаются 47 фотографий 10 на 15 см.

На первом развороте есть кармашек для бирки из роддома:




На следующем развороте предусмотрены места для отпечатков ручки и ножки (на правой страничке внутри откидной части, я почему-то это место не сфотографировала).







На заднем форзаце есть карман во всю ширину страницы для дополнительных фото. И где-то еще в альбоме спрятался конвертик для локона, уже не помню, где (пока дошли руки до показа работ:))

И совсем немного деталек покажу:






Довольно много материалов, которые я использовала в этой работе, продаются в Марфуткиной Лавке, так что, если что-то заинтересовало, пишите, все расскажу подробно)) Графики этой сейчас в наличии нет, но могу привезти ее под заказ тем, кого не испугает цена)

А еще хочу рассказать о новинках, которые мы получили. Во-первых, я открыла для себя (и магазина) бумагу ScrapMir. Это украинский производитель, поэтому у бумаги весьма приятная цена, но при этом она очень неплоха по качеству и дизайнам. Я сейчас делаю из нее детский альбом, в работе она мне напоминает ЭкоПарк и смотрится вполне достойно.







Правда, из первой партии уже большая часть распродана, но кое-что еще осталось, и я собираюсь очень скоро пополнить ассортимент этой бумаги, так что заглядывайте!

Еще у нас появились чудесные таиландские цветы - магнолии, розы, цветы вишни:









И чуть не забыла самое приятное: благодаря тому, что курс немного устаканился, мы снизили цены на ряд товаров импортного производства, а также запустили новую акцию "День Рождения", по которой всем именинницам-покупательницам в течение 7 дней до или после ДР положены:

  • дополнительная скидка 5% (суммируется с персональной)
  • подарок-сюрприз от магазина
  • бесплатная доставка по Украине независимо от суммы заказа (Укрпочтой или новой почтой - по желанию)

Для того, чтобы получить от нас такое поздравление, в комментарии к заказу напишите о том, что у вас День рождения))

Так что ждем вас и всегда вам рады!

А я буду рада вашим комментариям)) Соскучилась!

Всем хорошего настроения и вдохновения!

19 комментариев:

  1. Очаровательный альбом!
    При таких ценах даже жалко резать такой набор Графики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана!
      Утешает, что при экономном использовании можно из набора 2 альбома сделать) У меня еще девчачий из него получится!

      Удалить
  2. Столько деталек в альбоме) Красиво))) И бумага морская и сиреневая очень понравилась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Бумага действительно очень хороша))

      Удалить
  3. Альбомчик хорошенький, и для девочки можно))) у меня, кстати, такая бумага есть))) еще из премьерной коллекции, я ж плюшкин еще тот))) у нового украинского производителя морская коллекция приглянулась)))
    а про то, что жизнь изменилась.....ну в чем-то в лучшую сторону, в чем-то - в худшую. Но я помню, что уныние грех, поэтому стараюсь хоть тут быть "на высоте"))) на один меньше - уже хорошо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Арина, бумага эта унисекс, у меня еще на девчачий осталось))
      Это точно, надо стараться не унывать, конечно!

      Удалить
  4. Юлечек, я восхищаюсь твоей трудоспособности! и магазин успеваешь, и альбомы делать!
    я блоги тоже почитываю, поглядываю, но почти не комментрую, как и меня впрочем) радуюсь инсте)
    альбомчик чудесен у тебя! ты в основу переплетный или пивной берешь?
    красивые новинки в магазине, любуюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка! Инста - это круто, конечно, но я все равно очень прикипела к блоггеру, тут такая летопись творческой жизни, как это ни пафосно звучит))

      А успеваю я далеко не все, что хочется...

      В основе плотная бумага (для акварели или типа того, 250-300 г/м), в сочетании с "бутербродом" из нескольких слоев скрап-бумаги мне вполне достаточно, переплетный картон у меня только в обложке.

      Удалить
  5. Я читаю ленту)))). Причем раз в неделю наверно. Тоже переживаю, что в блоге много не показано, как обычно самого красивого, в заданиях не участвую, комменты пишу мало. И тоже скрап иногда помогает заработать. В нынешнее время это оказалось важнее, чем топы, надеюсь, временно). Ужасно соскучилась по страничкам и я... Зато на тебя смотрю как на пример для подражания!!! Ты умничка, всемуспеваешь, всегда альбомчики аккуратные, интересные и полные класснючих мелочей!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не так уж много я успеваю, хотелось бы больше) Но все равно спасибо!

      Удалить
  6. Альбомчик просто волшебный! Обложка покорила! :))
    У скрапмира очень розочко-сердечковая коллекция приглянулась))) А сервис для именников просто класс! Обязательно воспользуюсь в апреле)))
    Юль, а еще я отметила, что ты, по-моему, единственная из известных мне скрап-магазинов, назвала вещи своими именами - снижение цен в связи с падением курса, а то на почту приходят сплошные распродажи и большие скидки)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо!
      Ты же знаешь, всегда буду тебе рада в магазине! А в ДР - особенно)
      Про скидки - я вот не люблю, когда сначала поднимут цены, потом снижают, типа скидка. а сейчас иногда так получается из-за скачков курса. Я считаю, тогда честнее так и написать: курс вырос - цены поднимаем, курс упал - снижаем, во всяком случае, мы стараемся так делать, с скидки проводим независимо от курса, по другим поводам:))

      Удалить
    2. Спасибо))
      Вроде бы ничего такого криминального, но немного отдает каким-то обманом))) когда так делают) А ты молодец, так держать! Процветания магазинчику! :*

      Удалить
  7. Альбом очень понравился! Я читаю ленту в выходные ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая! Рада тебя видеть тут!

      Удалить
  8. Юльчик, альбом, как всегда - отличный, красивый, милый и уютный! На бумагу от СкрапМира не успела(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибище!
      А бумага уже снова приехала))

      Удалить