среда, 1 апреля 2015 г.

По секрету всему свету))

Создавая магазин, я мечтала о том, что буду придумывать в нем постоянно что-то интересное, проводить акции, розыгрыши и дарить клиентам не только возможность творить из качественных материалов, но и радость и приятные сюрпризы)) 

Я очень стараюсь так и поступать, надеюсь, что что-то из этого получается) А рассказать хочу вот о чем: если вы помните, в момент открытия магазина я разыгрывала 2 конфетки. Одна - новогодняя - отправилась к своей обладательнице давно. Вторая же была, если можно так выразиться, с отложенной датой - она должна была разыграться между первыми 50 клиентами, сделавшими заказ на определенную сумму. Так вот, наконец-то я могу сказать, что эта отметка достигнута (и это не значит, что мы выполнили всего 50 заказов:), на самом деле, их общее число несколько больше:)) Мне очень приятно, что у нас уже есть постоянные клиент, которые обращаются повторно, что есть люди, которым мы можем помочь с доставкой каких-то конкретных товаров под заказ, что география нашей работы не ограничивается только Украиной.

Мы будем стараться расти и дальше, а уже завтра к кому-то отправится неожиданная радость, так что не переключайтесь))


Ну и в продолжение темы приятных сюрпризов: в соц. сетях нашего магазина тоже постоянно проводятся различные акции и розыгрыши, и сегодня, например, в группе ВК и инстаграме @marfutkina_lavka мы предлагали всем желающим воспользоваться спец. скидкой по кодовому слову (если вдруг вы пропустили и вам надо, аттракцион невиданной щедрости продлится еще полтора часа, можно горы успеть свернуть:)))

И, между прочим, до конца этой недели на все товары для штампинга и краскинга у нас скидки до 20%, заглядывайте)

А я вернусь завтра и расскажу, к кому отправится подарок)

Всем хорошего настроения и вдохновения!

1 комментарий:

  1. О, Юличка, какой замечательный подарок приготовил магазин "Марфуткина лавка" :)

    ОтветитьУдалить