суббота, 10 августа 2013 г.

Зефир, пастила и розы - свадебный альбом для Анастасии (№76)

Сегодня хочу показать вам очень нежный свадебный альбомчик. Из пожеланий был формат (22 на 27), количество фотографий (около 40) и общая гамма - нежная, преимущественно в бело-розовых тонах. Отсюда объединяющий декоративный элемент - на каждой страничке использованы картинки с розами, вырезанные из примовского листа бумаги. Вообще альбом на 90% состоит из материалов Prima - бумага разных коллекций, в том числе довольно старых, цветы, брадс. Использовала довольно много белого чипборда (производителя не знаю - покупала в Лавке художника оффлайн). При работе над альбомом применяла знания, полученные на Танюшином курсе Albums-Pro. С уверенностью могу сказать, что они очень многое дадут и тем, кто в скрапе давно не новичок.
А теперь смотрим?


Под катом будет мульон фотографий, а пока поучаствую в задании "Ах, эта свадьба" от Днепропетровского клуба (спонсор задания ИМ Makki)








И фото деталек:























С нетерпением жду отзывов:)

Всем хорошего настроения и вдохновения!

16 комментариев:

  1. Очень красивый альбом,Юля! Так много интересных деталей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада, что он получился интересным)

      Удалить
  2. Юлечка на фоне твоих последних работ уже даже неожиданно было увидеть в твоем исполнении такую зефирность) Получилось очень нежно и изящно! Красота!

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, работа потрясающая и колоссальная по объемам! Я даже устала его рассматривать под конец)))))))))Очень много интересных деталек!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный альбом! Нежнейшие странички! Пока его смотрела, возникло такое чувство, что мне было бы жалко вклеивать в него фотографии и закрывать красивейшие подложки. :)))

    ОтветитьУдалить