суббота, 21 мая 2016 г.

Альбом с машинками (№104)

Посмотрела сейчас по тэгу и обомлела - последний альбом делала почти год назад) То-то мне сейчас он так тяжело дался!
На самом деле, тяжело дался формат большого альбома, конечно, не из-за перерыва, а из-за того, что времени у меня нет от слова совсем. Я не планировала в обозримом будущем после появления Мирошки брать заказы, но не смогла отказать родственникам, к тому же большим поклонникам моих альбомов:)) Этот у них четвертый в коллекции)

Работала над ним сначала с огромным удовольствием (ну вы знаете - скучают руки по штурвалу;)), тем более что вот такое яркое мальчуковое я сама люблю, но, поскольку выкроить время получалось раз в неделю-две, и иногда приходилось сразу же складывать всё, только разложив, в итоге я больше нервничала, чем радовалась - сделать альбом в оговоренные сроки я не смогла, а это для меня ужас-ужас.

К счастью, имениннику, которому исполнилось 2 года, пока все равно, а его мама согласилась подождать, но все равно я поняла, что заказы пока не для меня.

Тем не менее, результатом я в целом довольна. Альбом получился объемным (25 на 25, рассчитан на большое количество фотографий 15 на 15 и большего размера), обложка без ткани и крепление на кольцах - пожелания заказчицы.

Смотрим?



Внутри получились такие развороты:









В альбоме много открывашек, кармашков, тэгов. Декор продиктован 2-мя темами - всевозможные виды транспорта и День рождения))

Немного фото деталей:




















Теперь о материалах. Альбом сделан на 70% из бумаги СкрапМир "Такие мальчишки", разбавленной листами Scrpaberrys и Bella Boulevard из разных коллекций. Декор в основном бумажный: высечки того же СкрапМира, чипборд из пивного картона отечественных производителей и цветной из старых запасов - ММЕ и что-то еще такого плана. 

Сделала открытие, что даже при достаточно бюджетных используемых материалах себестоимость альбома - ого-го, поскольку очень много по количеству бумаги. Но делать альбомы с белыми подложками все равно не хочу - считаю, что праздник должен начинаться еще до того, как альбом заполнят фотографиями))

Ну и после того, как я ухитрилась урывками сделать альбомище, считаю, что мне вообще все по плечу и намерена вернуться к страничкам, а также опробовать CAS в формате открыток. Вот такие ближайшие творческие планы))

Всем хорошего настроения и вдохновения!

4 комментария:

  1. Ох, ты героиня! Альбом получился классным, ярким и веселым!

    ОтветитьУдалить
  2. он идеальный! я тоже обратила внимание, что для подложек фото у тебя везде скрап бумага и ты ответила почему) да, наверное это так))) не бюджетный вариант, зато для глаз отрада)

    ОтветитьУдалить
  3. Молодчина,Юля! Очень хороший альбом!

    ОтветитьУдалить