среда, 19 февраля 2014 г.

Вдогонку вчерашнему

Добрый вечер, мои хорошие!
Я хотела написать многое - и слова благодарности за поддержку в предыдущем посте, и немного еще в обсуждение затронутых в комментариях тем, но сегодня оказалось, что "все это такая фигня по сравнению с мировой революцией". Я провела полдня между телевизором и интернетом, как, думаю, и многие, и мне очень хочется, чтобы то, что сейчас происходит на Украине, скорее закончилось. Честное слово, мне сейчас абсолютно все равно, кто будет у власти, только пусть это прекратится. 

А вдогонку вчерашнему - чтобы никому не приходилось ходить по ссылкам, в гугл или еще куда-то, за брендом Флер Дизайн стоит магазин Скрапушка (Москва) и его хозяйка Ольга Трофименко. Она это отрицает, но Вика утверждает обратное, и у меня нет оснований сомневаться в ее словах.

И я хочу, чтобы все стало опять как раньше (хотя что я говорю - для многих никакого "как раньше" уже не будет), и мы могли с вами обсудить проблемы авторского права, новые и старые коллекции бумаги, погоду, наконец.

ВСЕМ МИРА И СПОКОЙСТВИЯ!


20 комментариев:

  1. Я хочу что б на Украине (моей родине) все скорее закончилось, и что б больше НИКОМУ не надо было умирать! Что б всегда было солнце, небо голубое Я и МАМА! =)

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, очень хочется, что бы у вас в стране ситуация наладилась! и очень надеюсь, что наш скрап будет честнее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Юля! Надеюсь, что так и будет!

      Удалить
  3. да, Юль, согласна..."все равно, кто... только пусть это прекратится"

    ОтветитьУдалить
  4. Юличка, поверь, очень за вас переживает. Да и чесно говоря за всех нас, ибо походу опять все идет к большой войне..... Пипец.... 60 лет мира в Европе.... Слишком много... Скушано стало.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень хочется, чтобы закончилось наименьшими потерями, хотя уже очевидно, что так не получится((

      Удалить
  5. Извини, за неправильные слова, дурацкий планшет как хочет так слова и правит, и не дает исправлять:(((((

    ОтветитьУдалить
  6. То же вертится в голове, что фиг с ними, с плагиаторами, лишь бы не было войны. Реально жалко людей, не понимаю откуда столько зверства и злобы. Хочу, чтобы все закончилось скорее.

    ОтветитьУдалить
  7. Я вчера не спала до двух ночи, и сегодня весь день смотрю Россия24. И постоянно еще читаю Однако.орг . Мне реально страшно, гораздо страшнее, чем 10 лет назад((( и очень надеюсь, что завтра утром все это закончится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Арина, и мне страшно... Мечусь между тв и фб.

      Удалить
  8. Ой, Юлечка, я тоже новости смотрю, ужас просто! Столько друзей в Украине... и так страшно...
    Хоть бы только все скорее успокоилось!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, уже вроде такое затишье было, и вот опять...

      Удалить
  9. Юль, это ппц, что происходит в Украине.. пусть скорее наступит МИР!

    ОтветитьУдалить
  10. Ох, пусть все как-нибудь наладится.....

    ОтветитьУдалить
  11. Юлечка, да, самое важное и главное, чтобы это безумие в Украине остановилось, чтобы пришел Мир!.. Будьте там осторожнее, насколько это возможно...

    Про плагиат вообще нет слов! Грустно, когда погоня за деньгами и расчет на неискушенность новичков в скрапе становятся важнее.

    ОтветитьУдалить
  12. Юля, действительно, самое главное-чтобы это побыстрее закончилось и с наименьшими потерями. Ужасно, когда свои против своих, и порой трудно понять, кто прав.

    ОтветитьУдалить