воскресенье, 7 июня 2015 г.

Сиреневый свадебный альбом (№101)

Доброй ночи, блоггер))
Я верю, что не все убежали отсюда в лето и ИГ, и очень надеюсь, что здесь есть кому показать альбомчик, которым я (нескромно, но факт) очень довольна. Так вот, альбомчик свадебный, в сиреневых тонах. Собственно, других пожеланий, кроме использования этой цветовой гаммы, не было, поэтому все остальное на мой вкус.
Думая о материалах для этой работы, я сразу решила опробовать в деле коллекцию Сиреневые мечты от ScraрMir. В ней мне решительно не понравился один лист (вернее, его часть), все остальное вполне органично вписалось. Ну и, поскольку эта бумага односторонняя, для подложек я взяла несколько листов Графики и ScrapBerry's. по декору все очень разнообразно. единственное, на что хочу обратить внимание, что, если СкрапМировскую бумагу я использую не в первый и не в последний раз и к ней никаких претензий не имею, то их эпоксидные высечки меня несколько разочаровали. Я все равно использовала их в альбоме (не пропадать же добру:)), но дополнительно сажала на клей  (ФабрикаДекора). Подробно останавливаюсь на материалах, поскольку знаю, что многих интересует, как те или иные виды проявляют себя в работе:))


Альбом получился немаленький - 25 на 25, 6 разворотов, вмещает 52 фотографии формата 10 на 15. В нем много текстильных элементов, чипборда и разных цветов (интересно, что я буду делать, когда законатся стратегические запасы старой Примы?!)

Кстати, когда я делала этот альбом, у меня мелькала шальная мысль отснять МК из серии "как я это делаю", но, по-видимому, на такой труд меня не хватит, а вот по части подбора бумаги и декора в части общих принципов и сочетаемости, чтобы альбом был единым целым, я материал отсняла, Так что, если это интересно, оформлю во что-то типа статьи и опубликую. Надо?




А теперь показываю внутри по разворотам:







И немного деталей:















Всем хорошего настроения и вдохновения!

8 комментариев:

  1. Юля, замечательный альбом, все детали очаровательны. Мне особенно понравилось как ты использовала деревянные веточки и цветочки! А твое замечание про "стратегические запасы примы" улыбнуло. Да... Прима уже не та.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Вика!
      Да, и Прима не та, что раньше, а уж цены на нее какие "не те"))

      Удалить
  2. Он просто чудесный! Такая гармония!

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, альбом очаровательный! знаешь, а я вообще никогда не использую "заводские" клеевые стороны - все всегда дублирую клеем, вне зависимости от производителя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо!
      Я тоже почти все всегда дополнительно клею, но эти украшения мне вообще не сильно понравились, они плохо от основы отделяются и в целом разочаровали.

      Удалить
  4. Юлечка, великолепный альбом!
    Добавить тебя в галлерею работ ScraрMir

    К стати - вот блог http://blogscrapmir.blogspot.com/
    И сегодня последний день подачи заявок в ДК

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за такие приятные слова! Конечно, буду рада, если моя работа появится в галерее)

      Удалить