воскресенье, 12 октября 2014 г.

Страничка для Kit Club

Привет, дорогие!
Помните, я писала, что странички у меня делаются только в хорошем и позитивном настроении? Так вот, не могу сказать, что настроение прямо таки безоблачное, но я над этим работаю) И сделала первые 2 странички после трехмесячного перерыва. Особенно сложно странички мне теперь даются, потому что я обычно долго подбираю бумагу и фото друг под друга, а здесь у меня нет ни фотоархива, ни всех запасов бумаги, поэтому выбор достаточно ограничен. Пришлось работать с теми фотографиями, которые были сделаны уже здесь.
Одну страничку я пока не могу показать, а вторая - для блога Scrap Kit Club из чудесного октябрьского кита. Из имеющегося у меня десятка фоток подошла под цветовую гамму только олна - с Темочкиного первого звонка, с ней и сложилась вот такая работа:


Я использовала, кроме материалов из кита, твайн, пайетки, золотой скотч и патину для брызг. Все остальное было в наборе, в этот раз в составе кита была просто чудесная бумага ММЕ и Teresa Collins, много симпатичных цветочков, очаровательные рамочки из чипборда (у меня в ней собрана цветочная композиция). А еще в наборе - ура-ура - нашелся лист веллума, мне очень нравится, как он смотрится в работах, но почему-то всегда забываю его купить, и в моих проектах это редкий гость:)

Рассмотреть страничку в деталях можно здесь. А еще хочу обратить ваше внимание, что в блоге кит-клуба стартовало новое задание по скетчу, в котором призом является как раз этот потрясающий кит, так что буду очень рада вашим работам. Ну и вообще, заглядывайте, наши дизайнеры создают такие разные работы из идентичного набора материалов, я не перестаю удивляться тому, как по-разному у всех устроены мозги и руки, но у всех без исключения получается невероятная красота!

Всем хорошего настроения и вдохновения!

6 комментариев:

  1. Хорошая и добрая получилась работа ! В ней чистота , свежесть , простор , нежность !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Это очень приятно, что получилось сделать легкую и светлую работу после такого перерыва))

      Удалить
  2. Я вчера у вас была, поплакала от вдохновения и ушла с идеей! )))
    Юльк! Поздравляю тебя с тем, что странички снова начали рождаться- это же рывок моральный, да? ))

    Все нормально? Да? ЧЕСТНО?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, зачем же плакать? Вдохновением надо заряжаться))
      Ну как тебе сказать про рывок - если честно, если бы не необходимость сделать в рамках дизайнерских обязанностей именно страничку, я бы, наверное, еще к ним не вернулась. И удовольствия сейчас мне этот вид работы не приносит, вот так вот, если честно.
      А так все хорошо, правда)

      Удалить