понедельник, 1 сентября 2014 г.

Новость и альбом №87))

Привет, дорогие!
Во-первых, с праздником всех, чьи детки сегодня отправились в школу! Пусть учеба будет легкой и интересной, учителя - мудрыми и знающими, а школьные друзья - верными и на всю жизнь! 

Во-вторых, спасибо огромное за такой живой отклик к предыдущему посту! Мне очень приятно было читать столько пожеланий мира и слов поддержки! И тем, кто высказывал в чем-то отличное от моего мнение - тоже спасибо, за то, что выражаете свою точку зрения, за то, что мы с вами можем говорить на различные темы, на такие острые в том числе.
А еще здесь будут сегодня в -третьих и в-четвертых)) Жизнь продолжается, работы создаются, появляются новые творческие планы, и это помогает держаться на плаву.

Хочу поделиться с вами замечательной новостью: в течение года я буду творить в составе первого в России и СНГ кит-клуба. мне очень приятно было получить это приглашение, а когда я увидела состав команды, звездный, не побоюсь этого слова, мне стало еще приятнее. Кто еще не видел - вам сюда: Scrap Kit Club. Уже рассекречен первый кит, и наши дизайнеры сделали с ним великолепнейшие работы. Я, к сожалению, в первом ките не участвую из-за того, что на момент его рассылки у меня не было почтового адреса, на который я могла бы получить посылку, но в жидании следующего я уже в нетерпении потираю ручки:)

Ну и мне хочется разбавить болтологию работами)) За эти 2 месяца я сделала 3 альбомчика, как мне это удалось в походных условиях, без нормального стола и с весьма ограниченным набором материалов - отдельная сага, но о ней ка-нибудь в другой раз. Сегодня покажу книгу пожеланий для мамы на юбилей. Вернее, это что-то среднее между книгой пожеланий и фотоальбомом, т.к. помимо теплых слов от руки в ней поместится некоторое количество снимков 9 на 13 и 10 на 15 см. А заказала альбом для своей мамы моя подружка детства. Мы жили в одном доме, я на 2-м, она на 8-м этаже, гуляли вместе во дворе, вместе ходили в школу и учились в одном классе. А теперь живем в разных городах, нашлись случайно в интернете, и мне было очень радостно сделать для мамы этой девушки такую работу. Мама любит садовые цветы и голубой цвет, и я старалась это учесть. А еще в альбоме много разных милых деталек, кармашки, конвертики, секретики, потому что, как сказала заказчица, "Мамы - они как дети, пусть альбом будет волшебным"))
В подарок к альбому я сделала открыточку, получился вот такой нежный комплект:







Здесь справа часть странички откидывается и внутри место для еще одной фотографии и большое поле для текста.

На втором развороте поместятся 2 фотографии и пожелания:


На следующем есть место всего для 1 снимка, но много полей для записей:



Четвертый разворот - 3 фото и, опять же, много пространства для написания пожеланий:
:
  

Пятый разворот, книжечка на 3 фото и три поля для записей, плюс кармашек для какой-то памятной мелочи:


Шестой разворот:


И заключительный, 7-й разворот: страничка с местом для фото и пожелания плюс большой карман для дополнительных снимков:


И детали:















По материалам: альбом сделан почти весь из Графики и примы разных коллекций. Дополнили его нежнейшие чипики Wycinanka, множество вырезанных из бумаги деталей и цветы, цветы, цветы))

Надолго не прощаюсь - есть еще работы, рабочее место я себе тоже оборудовала (и даже в инстаграме уже показала), и, вдруг кому-то интересно - я активно беру заказы:)

Всем хорошего настроения и вдохновения!

20 комментариев:

  1. Юля,альбомчик очень красивый,молодчина!
    Здорово,что твоё хобби сейчас помогает вашей семье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! Да, это здорово, что есть возможность что-то заработать без отрыва от детей и находясь территориально где угодно, в этом смысле у меня отличное хобби) Да и вообще отличное))

      Удалить
  2. И здорово, что есть вдохновение творить красоту! Здоровья, мира, спокойствия Вашей семье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Я, как оказалось, уже научилась вызвать вдохновение по мере необходимости:)

      Удалить
  3. Какая красота и нежность! От души поздравляю с ДК! Подобралась сильная и замечательная команда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирочка! Да, ДК просто волшебная!

      Удалить
  4. Юль, для меня вообще загадка, как в таких условиях ты умудрилась что-то сделать! Хотя с другой стороны, может это какая-то отдушина. В любом случае умничка. И книжечка замечательная - такая женская-женская!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, с одной стороны, это отвлекает - когда я занимаюсь своими бумажками, я больше ни о чем не думаю, и это иногда необходимо в наших условиях. С другой, мне приятно, что я могу внести какой-то вклад в семейный бюджет, так что - надо, значит надо))

      Удалить
  5. Как он мне нравится! И знаешь, я очень ценю, что заказчики понимают, что после создания альбом должен быть от руки кое-где подписан, персонализирован, так сказать, оброс каким-то заметками хозяина, попробовал его почерк на вкус. Это же очень важно в нашей работе! Красивая, душевная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташа! В последнее время мне везет на такие персонифицированные заказы))

      Удалить
  6. Юля, очень красиво и нежно!!
    Несмотря на то, что уже любовалась этим чудом в ИГ, с удовольствием рассмотрела еще раз все-все-все детальки))
    Ты умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташа! мне очень приятно!

      Удалить
  7. Очень красивый! Удачи на новом месте, и насчет инстаграма - Лизонька - это я)))) В смысле, аккаунт дочки, но и я захожу с него))))

    ОтветитьУдалить
  8. Юльчик, прехорошенький альбомчик-книжка получился!

    ОтветитьУдалить
  9. красивая книга! мне кажется я бы не смогла скрапить без своих материалов под рукою) так что не представляю как ты такую красу сотворила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Томочка! Я, уезжая, представляла фронт работ на 3-4 заказа вперед, брала материалы под определенные проекты. Конечно, дома мне проще, но в принципе. оказалось, и так вполне возможно сделать качественную работу))

      Удалить
  10. Юль, прелесть этот альбомчик-книжка!))

    ОтветитьУдалить