пятница, 10 января 2014 г.

Опять открытка для Crafty Ann

Привет, дорогие!
Большое спасибо за поддержку в неприятной ситуации с воровством фотографий) Я понимаю, что удаленные на данный момент фотографии могут и вернуть, но сейчас там, по крайней мере, нпиасно, что используются фотографии чужих работ (для примера того, что они могут сделать, ага). Ну да черт  с ними, мы сделаем еще работ, много и лучше прежних))

На этой оптимистичной ноте хочу поделиться открыточкой для Crafty Ann, в которой я использовала сразу 2 их ножа. Мне. кстати, очень нравится, что отни выпускают русские надписи и буквы, в работах для себя я не боюсь английских надписей, но часто бывают нужны именно русские.

Hello everyone!
Today I'd like to share a tender card for Mommy (it is the translation of the sentiment used in the card), made of Prima Delight paper. I made it for Crafty Ann and used two their beautiful dies:


Открытка сделана из материалов коллекции Prima Delight на 95%, очень нежная и зефирная, подойдет для женских, свадебных, девичьих работ, и к ней очень легко подбирать декор, как мне показалось.

Использованные в открытке ножички:
И немного деталей:

Some detail:







Всем хорошего настроения и вдохновения!

8 комментариев:

  1. Юля очень нежная работа! Как явырубку люблю биг шоту моему уже почти 2 года а ножей всего пару штук , надо исправлятся )))) А про воровство я в том посте читала но не написала а тут хочу сказать одно это очень обидно , ты вкладывала душу, любовь , идею в свою работу а ее выставляют за свою! Да и после того как изменили подачу открытки на пример я считаю это тоже плохо , нуесли ты можешь так же сделай свою а не бери чужое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо!
      А я рвньше не любила, у меня был Катлбаг - я его продала, потому что каждый раз что-то вырезать было целое дело) А сейчас БигШотом тоже очень довольна, и хрчу кучу ножей))
      Я к вопросу воровства работ в интернете вообще довольно философски отношусь и понимаю, что полностью этот момент не победить, но и молчать в такой ситуации как-то не готова)
      Спасибо за поддержку!

      Удалить
  2. Юльчик, она такая хорошенькая!!!

    ОтветитьУдалить