понедельник, 2 декабря 2013 г.

Страничка-лифтинг Magda Mizera

Привет всем!
Настроение у меня, если честно, не только не новогоднее, но и вообще не очень, потому что традиционно (хорошо бы как-то изменить эту традицию) ноябрь у нас проходит под знаком соплей и детских болезней (скажу я вам, четвертая неделя сидения дома то с одним, то с другим болеющим ребенком, а то и с двумя вместе - это жесть,). По этому случаю мне почти что не скрапится, но в качестве дизайнера надо как-то брать себя в руки, так что принимайте новую страничку. Я ей очень довольна, как обычно и бывает с работами по заданиям блога Scrap Lifting. Сегодня это лифтинг воздушной и светлой работы Magda Mizera. Я давно уже собиралась заскрапить кота, вот, первая страничка с ним наконец готова:


Не знаю, как фотографировать работы на белом фоне - в единственном месте, где достаточно света (на подоконнике) правый нижний угол получается в тени, ррр.

Чудесный оригинал:


А по материалам страничка очень экономичная - белый лист, обрезки и остатки:) Ну и котофото, само собой)

Принимаем ваши работы здесь в течение месяца, как  всегда.

Ну и под катом немножко деталей:




Всем хорошего настроения и вдохновения!

5 комментариев:

  1. Юль, чудесная страничка! Я тоже мучаюсь всегда с фотками белых работ, куча времени на обработку убивается, и все равно не так, как вживую получается((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света!
      Я поняла, что делать белые работы хочу, а вот фоткать - не особенно, все равно не получается даже близко)

      Удалить
  2. Обожаю работы Магды! Я даже подумала, что первая, то есть твоя страничка - это оригинал)). Надо что-нибудь придумать)))))))

    А ты не пробовала просто в ФШ инструментом "осветлитель" чуть угол этот обработать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно попробуй, мне невероятно понравилось делать эту работу, просто и эффектно получилось. А в блоге Магды я теперь надолго завсила.

      Блин, мне стыдно, но ФШ я так и не освоила, редактирую в Пикассе, а там дальше осветлять уже нельзя - страдают другие части изображения.

      Удалить
    2. Да ладно тебе)). Ты такая молодец во всем остальном!!!! Вдохновляешь бесконечно каждым новым постом!!!! :-*

      Удалить