вторник, 2 июля 2013 г.

Скрап-лифтинг Елены Олиневич

В блоге Скрап-Лифтинг нам предлагают поработать с очень интересным и сложным проектом - слифтить вот такую эффектную и многодетальную страничку Лены Олиневич:

Мне это задание далось нелегко, я, наверное, неделю раскладывала декор по страничке. Быстро получилось только подобрать фотографии - я взяла наши с Темочкой самые первые фото, еще из родзала.


В итоге у меня получилась, надеюсь, тоже вполне трогательная страничка, хотя по количеству и разнообразию использованного декора она, конечно, уступает оригиналу на несколько порядков (правда, для меня сейчас и это очень много и типичное не то, что я обычно использую в своих страничках). В общем, опыт оказался весьма интересным))

Использовала фоновый лист Прима, ММЕ и что-то еще из обрезков для подложек, много чипборда - Примовского и Бумага-Мараки (его покрывала пудрой для эмбоссинга и кракеллюром, это птички), металлическое украшение от Тима Хольца, тканевые высечки Прима (вообще тут очень много Примы получилось у меня). Еще использовала краску дистресс стейн, много текстурной пасты и акрила.

С нетерпением жду ваших мнений))

И детальки:







Всем хорошего настроения и вдохновения!

2 комментария:

  1. Мне очень понравилась страничка. Особенно мазня блой краской, так хорошо она тут смотрится! Чипборд-птички очень красивый! Где такой можно приобресть?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо! Чипборды от Наташи Бумага-Мараки, у меня на панельке ссылочка на ее магазин есть справа

      Удалить