среда, 20 февраля 2013 г.

Немного скрап-покупок и альбомы-полуфабрикаты

Привет всем!
Я сегодня без работ (кое-что новенькое есть, но показать смогу чуть позже). Зато кое-кому я тут вчера грозилась показать последние скрап-покупочки (ну да, я скрап-добро не только продаю, еще и покупаю:). 
В общем, во-первых по итогам ревизии я обнаружила, что для открыток как-то мало всего возбуждающего у меня осталось, и прикупила аж 4 набора 15 на 15, так что ждите новых ярких и нежных открыток. Ну и по-мелочи: любимые полосатые ленты, крылышки, цветочки, замечательный фоновый штампик и маска. Фоновых штампов и масок хочу на данном этапе много и разных.


Во-вторых, я решила, что мой лако-красочный заводик тоже недостаточно укомплектован, поэтому прикупила лимитку дистрессов, ярких и веселых "алкоголиков" ну и еще по мелочи:


А еще я недавно делала такую интересную вещь, как "полуфабрикаты" скрап-альбомов. Сначала не собиралась их показывать в блоге, потом подумала, что меня читают не только опытные скрапперы, но и те, для кого этот вид творчества в новинку, те, кто занимается другими рукоделиями, да мало ли кто еще, кому это может быть интересно. 

Меня попросили сделать заготовку и подобрать декор для небольшого альбома, чтобы мама с дочками сама могла вклеить туда фото и украшения. Я почесала в затылке и собрала такой себе наборчик "Сделай сам": полноценный альбом на кольцах в обложке на основе переплетного картона, обложка оформлена, в принципе, на нее еще что-то можно приклеить, а можно и так оставить. Плюс подобрала некоторое количество украшений, которые не надо пришивать, можно просто приклеить. Ну и сопровождение в процессе прилагается - ответить на вопросы, что и как делать, посмотреть, посоветовать, если есть сомнения. Вот так получилось:


Под катом более подробные фото и еще один подобный комплект.











И вот второй аналогичный наборчик, но с прямоугольной заготовкой. Этот для мальчика:


И подробности:






Собственно, если вдруг такое кого-то заинтересует, пишите на почту.  Можно сделать "то же, но с перламутровыми пуговицами", то бишь в тканевой обложке, другого размера и т.д. Прекрасно едут почтой куда угодно.

Всем хорошего настроения и вдохновения!

13 комментариев:

  1. Эх, мой хомяк пока на строгой диете, уже нахапал итак прилично, тоже надо наводить ревизию и распродавать нажитое непосильным трудом)))
    Юль, а идея с полуфабрикатами очень понравилась, молодец)

    ОтветитьУдалить
  2. Ух сколько красивостей!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Полуфабрикат-отлично! Только надо еще инструкцией снабдить по композиции, а то все украшения поселятся на первой страничке:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо! Так я же написала, инструктирование в процессе включено))

      Удалить
  4. Интересно!Люда права - нужна еще инструкция)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Покупки, аааа! Я себя последнее время останавливаю, уже и так столько накуплено))) Но несколько корзин наполнено и ждут оплаты))) Ой, держите меня семеро))) Я после СНА отойти не могу)))

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, какая классная идея! Уверена, что желающих будет море!Молодец!

    ОтветитьУдалить
  7. Вкуснющие покупки и очень красивые заготовки! Супер фотки :) спасибо за показ

    ОтветитьУдалить
  8. Как прикольно! Полуфабрикаты :)

    ОтветитьУдалить
  9. Привет. не подскажешь чьи это полосатые ленточки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они разных производителей есть, например, вот:
      http://scrapshop.ua/index.php?ukey=product&productID=7418
      http://scrapshop.ua/index.php?ukey=product&productID=7052

      Удалить