пятница, 16 сентября 2011 г.

Альбом "Лето на даче"

Помните, я писала, что делаю еще один альбом по Таниному МК? Так вот, сделала, специально для благотоврительного аукциона, который проходит на рукодельном форуме "Крестомания". Возможно, многие из вас бывают на этом форуме и встречались либо там, либо в блогах, с Олей Фиалкой,  но не знали, что ее семья уже 5,5 лет живет со страшным горем - тяжелой болезнью сына. Все средства, вырученные на аукционе, будут переданы Оле на лечение Андрюши, и я очень надеюсь, что кто-то из моих читателей захочет также поучаствовать в этой акции помощи либо в качестве покупателей, либо в качестве продавцов, предложив свои работы на продажу. 

А теперь собственно об альбомчике. Я пока назвала его "Лето на даче", по-моему, сюда просто просятся яркие летние фотографии с отдыха. Старалась сделать его таким, чтобы подошел и для девчонок, и для мальчишек, и для их родителей)) Формат, как и у предыдущего, 15,5 на 23 см, мягкая тканевая обложка (в основе - толстый переплетный картон, так что она такая основательная получилась), вместит 11 фотографий 10 на 15 и одну 10 на 10 см, а также в 2 кармашка еще фото, записки, билетики и прочие памятные мелочи.

Продается тут до 25 сентября, стартовая цена была 20 грн)))


















Секретики:



Фото разворотов и деталей можно рассмотреть по ссылочке выше, туда я все загрузила.
По материалам - прошлогодний Cosmo Cricket и соответствующий тематике декор. Огромное спасибо чудесной девочке Ире, которая для меня навязала в свое время цветочков, они еще не закончились))

Заранее большое спасибо всем, кто решит в том или ином виде поучаствовать!



8 комментариев:

  1. Юль, он просто очарователен!
    Да еще и с таким благородным назначением - ты умничка! =))

    ОтветитьУдалить
  2. Альбом отличный! Очень интересная конструкция, нужно будет попробовать такой сделать :)

    ОтветитьУдалить
  3. Классный какой! И сделан с такой хорошей целью. Ты большая молодец, Юль! :) У меня эта бумага тоже лежит и не знаю, что с ней делать.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот мне понравился больше, чем предыдущий - ярче и веселее.Только вот про переплетный картон немного не понятно - ты его что, насквозь прострочила?! Или ткань подвернута на него и приклеяна?

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо!

    Ксюш, у меня эта бумага тоже больше года пролежала, значит, у тебя она еще не дождалась своего часа)

    Арина, ага, прострочила вместе с тряпочкой, синтепоном и бумагой. Не первый раз уже такой трюк проделываю)

    ОтветитьУдалить
  6. Красивый альбом! И такой позитивный, летний! Прелесть! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, ну ты разогналась! :) рада, что МК помог. А альбомчик очень летний получился!

    ОтветитьУдалить