суббота, 28 августа 2010 г.

Страничка про желтый комбинезон

Сделана тоже еще до Турции (после приезда я работаю только над большим альбомом, поэтому прошу прощения у тех, кому должна АТС и ПИФы - всё будет, как только доделаю альбом). А страничка эта пойдет в мой детский альбом:



Со страничкой мы участвовали в конкурсе "Солнечный винтаж", однако я, видимо, поняла тему не так, как большинство участниц - страничка солнечная не по тематике, а по ощущениям и настроению (а если бы вы еще видели, какой это был желтый-прежелтый, по-настоящему солнечный комбинезон!)
Расскажу еще немного о страничке и покажу детали.

воскресенье, 22 августа 2010 г.

Открытка с жирафом)

И еще одна работа, сделанная до отъезда - открытка на заказ для девушки, которая коллекционирует жирафов. Жираф должен был быть внутри. Большое спасибо Олечке с форума Мамка.ру, которая разрешила использовать ее замечательную фотографию из зоопарка для внутреннего оформления!

Снаружи так:


А внутри:

суббота, 21 августа 2010 г.

Долги перед собой)

По меткому выражению, вычитанному у кого-то в блоге (уж простите, не помню, у кого), у меня накопилосьприличное количество таких вот долгов - я ввязалась в некоторое (большое) количество проектов, не рассчитав, что лето у меня выпадет. И, если то, что делается для других (альбомы по кругу) худо-бедно выполняется в срок, то там, где я делаю что-то для себя, я безбожно отстаю. Надо потихоньку исправляться. Вот, сделала разворот для свадебного альбома, у меня он только второй, к сожалению:


вторник, 17 августа 2010 г.

Я вернулась)) и страничка

Всем привет! Я очень, очень, очень довольна отдыхом! В последний раз мы с мужем отдыхали вдвоем (несколько дней) до рождения Темы, а так, чтобы полноценно - когда у нас и Борика не было. В общем, такой расслабон очнь полезен, я думаю, особенно перед сложным периодом - у нас начинаются школа и садик. Дети и бабушки вели себя хорошо, а мы назагорались, наплавались и даже полетали на парашюте. Фото и подробнее о поездке будут обязательно, а пока покажу вам пару работ, сделанных еще до отъезда (после возвращения руки уже очень чешутся, но пока поскрапить возможности нет). Сегодня вот такая страничка:


В последнее время к моим многочисленным хобби добавилось еще одно - покупка одежды детям (о, ужас - даже мальчикам!) при творческом подходе тоже может быть очень интересной. Об этом собственно и страничка. На этой страничке мне очень хотелось использовать этикетки от одежек, я долго-долго собирала их в коробку в надежде, что пригодятся, а, начав делать эту страничку, полезла искать эту самую коробку, и оказалось, что в припадке хозяйственности я выбросила ее содержимое как бесполезный хлам. В общем, с горем пополам отыскала, с чего бы отцепить хотя бы пару этикеток)) Подробнее?

понедельник, 2 августа 2010 г.

АТС: серия "У модистки", 2 часть

Собственно, сабж:


Они немного отличаются от предыдущих, но так, я думаю, даже интереснее. Мне хотелось бы, чтобы эти карточки отправились к Оле Winged, Лене Romantic, Жене Snezhinka и Лиане Ryabinka. Девочки, разбирайте! Знаю, что Лена в отъезде, так что ей та, что останется). От Оли и Жени жду адреса на этот адрес,  если получу адреса до утра среды, то отправлю до отъезда. Девочки, если кому-то из вас эта серия не близка, не стесняйтесь об этом сказать, будет много других)) 
Теперь по отдельности:

Море для Kliri

Сделала разворот для Иры Kliri в рамках 7-й цепочки "Альбома по кругу":


В этом альбоме столько фвских придумок на морскую тематику, что я сдалась и просто оформила фотографии в подходящей цветовой гамме и настроении. Странички по отдельности: