суббота, 28 августа 2010 г.

Страничка про желтый комбинезон

Сделана тоже еще до Турции (после приезда я работаю только над большим альбомом, поэтому прошу прощения у тех, кому должна АТС и ПИФы - всё будет, как только доделаю альбом). А страничка эта пойдет в мой детский альбом:



Со страничкой мы участвовали в конкурсе "Солнечный винтаж", однако я, видимо, поняла тему не так, как большинство участниц - страничка солнечная не по тематике, а по ощущениям и настроению (а если бы вы еще видели, какой это был желтый-прежелтый, по-настоящему солнечный комбинезон!)
Расскажу еще немного о страничке и покажу детали.
В комментариях к конкурсным рабтам кто-то написал, что понравились постеры Uriah Heep на фоне. Так вот, это не постеры, это стенной шкаф, расписанный маслом. Как гласит семейная легенда, на определенной стадии отношений мама спросила папу, не собираются ли они в ЗАГС)), папа ответил, что пойдут, если она ему разрешит разрисовать в квартире стены. Так что в моем детстве, помимо любимых папой музыкантов, у нас на дверях были рыцари, гробницы, прекрасные дамы с обнаженной грудью)), а в детской комнате на потолке над моей кроватью был добрый зеленый дракоша.
Вот фотография поближе:


И еще:


Ну и по материалам: благодаря Дашику и Леночке я, думаю, в первых рядах в Украине стала счастливой обладательницей великолепной бумаги Cosmo Cricket, так что в основном она "сделала" страничку. Еще немного кружева, тесьма-сантиметр, девочковая пуговица, вырезанные из Graphic45 платьица (бумажные куклы - это было мое любимейшее занятие))

19 комментариев:

  1. Ахххх, какие платьица, что за желтый комбинезон!:))))) Столько элементов интересных! Страничка очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  2. страничка, действительно, солнечная! очень теплая!
    особенно удивил и восхитил рассказ о родителях. в то время роспись стен - это что-то неслыханное! и мама, должно быть, смелая женщина )))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, страничка чудесная и очень жизнерадостная! История про маму с папой улыбнула :-)

    ОтветитьУдалить
  4. классная страничка! но еще больше история понравилась, у тебя такие креативные родители:)

    ОтветитьУдалить
  5. Юлькин, страничка - отпад! Мне все-все нравится: и само оформление (особенно детальки - платьица, мерная лента), и такая трогательная суть, и ты такая классный на фотке :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Юльчик, это ты????? какая же хорошенькая, прелесть!!!! А Боря так на тебя похож, вылитый мама.
    Страничка очень интересная, понравилась.
    А на счет бумаги Cosmo Cricket, я покупала у нас в Украине, может и не такой большой ассортимент ее, но мальчуковый наборчик я для себя нашла. Вот магазинчик: http://scrapstore.com.ua/brand/cosmo-cricket.aspx?pg=1

    ОтветитьУдалить
  7. Обалдеть, у тебя папа шьет и вяжет???) Супер! Страничка чудесная))

    ОтветитьУдалить
  8. я сразу подумала, а что ты цветное фото не покажешь с желтым комбинезоном))) а потом подумала, фотка наверно и была черно-белая, да? папа какой молодец!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо-спасибо-спасибо! Ну, сейчас-то папа не шьет, не вяжет, и рисование забросил (по мере карьерного роста увлечения "отваливались"), но если интересно кому-то, покажу его картины, у меня парочка висит. А про смелую маму - это да, рискованная она женщина) РАсскажу еще, только отдельным постом)

    Фотка, конечно, была ч/б. Фотографировал, как вы понимаете, тоже папа)

    ОтветитьУдалить
  10. Юлькин, про картины будет очень интересно :)

    ОтветитьУдалить
  11. Классная страничка!!!! И вправду солнечная))) А папа просто супер!!!)))

    ОтветитьУдалить
  12. Классная страничка! Суперская история! Как, мне кажется, должно быть весело жить в квартире с разукрашенными стенами!

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, какая чудесная страничка!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Страничка чудо! И хотя фото черно-белое, благодаря такому волшебному обрамлению, мне кажется я прямо вижу какой классный этот самый комбинезон! Браво, Юленька - настроение на страничке создано что надо!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Страничка невероятно улыбашечная, а рассказ про расписную квартиру - еще более улыбашечный ))) Сопсна понятно что тяга к художествованию - буквально в крови =)))

    ОтветитьУдалить
  16. суперская страничка,история класс :)

    ОтветитьУдалить
  17. Суперская страничка! Очень мне понравилась :)

    ОтветитьУдалить