понедельник, 16 ноября 2009 г.

Страничка по скетчу и свободное творчество

Когда я увидела в блоге "Скрап-фантазии" объявление о наборе в дизайн-команду, я сначала очень загорелась, потом задумалась об ответственности и о том, что времени очень мало и не хватает на все, что хочется, а потом поймала себя на том, что, отложив все, уже делаю 2 работы.
Скетч я взяла в блоге Скрап-Фантазии (июньский, я как раз уезжала и не смогла поучаствовать):


И вот во что он у меня трансформировался:



Думаю, я единственный извращенец, который объединил в одной работе бумагу Que Sera Sera и Webster's Pages)) Вообще некоторые листы WP, что неудивительно, ассоцируются у меня с отдыхом в лесу, на природе, дача, рыбалка и т.п. А у нашей семьи есть традиция - с тех пор, как родился Боря, т.е. уже 5 лет, мои родители снимают на 2 летних месяца домик в лесу в Святогорске, и мы оздоравливаем там Борчика. В следующем году, думаю, Тёма присоединится. А пока у меня насобиралось очень много "лесных" фоток, некоторые из которых я и взяла для этой странички.
Элементы из бумаги WP я вырезала и пристрочила по краям к страничке, бурундук (или что это за зверь) приподнят на объемные квадратики:



Еще использовала кусочек кружева, тесьму, брадс, картинку в ретро-стиле с кпающимися детками. Надпись наштампована, за исключением заглавной буквы из чипборда, которая покрыта кракелюром Ranger и затонирована по краю чернилами.
Еще я добавила зелени - листиков, Prima и скелетированных, а также вырезанных из остатков листа WP (этой бумаги невозможно выбросить ни кусочка).
Ну и еще несколько фотографий:





А в качестве свободного творчества сделала такую рамку (или мини-альбом) на 2 фотографии 10 на 15 см:



Использована бумага MM и DaisyD's, много разных цветов, самоклеящиеся стразы. Феечки наштампованы на бумаге для акварели Stazon'ом и раскрашены маркерами Copic. Еще в качестве украшения использованы бабочки, наштампованные на пленке Stazon'ом и также подкрашенные маркерами.

Рамка вполне устойчива:



А вот одна из феечек поближе:



В заключение скажу, что очень-очень хотелось бы принять участие в работе именно этого блога, но я даже не знаю, как организаторы смогут расстаться с действующими членами ДК. Спасибо вам, девочки, за вашу работу и вдохновение, которое вы дарите!

8 комментариев:

  1. До чего же ярко, сочно и радостно получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные работы! Да, совместить Que Sera Sera и Webster's Pages - это сильно))) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Как сказочно,очень ярко и красиво...тоже такие штампики купила,неудержалась...но ещё толком не опробовала.

    ОтветитьУдалить
  4. страничка замечательная! я уже прямо не дождусь сама эту волшебную бумагу...ничего ..недолго осталось:)

    ОтветитьУдалить
  5. Солнце, работы чудесные. Равняюсь на тебя, стараюсь добится в своих рукоблудиях такого же шика как в твоих шедеврах!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Красивучие работы!! И страничка и рамочка! Удачи в конкурсе-наборе!

    ОтветитьУдалить
  7. Супер!
    Очень нравится)
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, чудесные работы! Удачи тебе в наборе в ДК.

    ОтветитьУдалить