суббота, 12 сентября 2009 г.

Альбом для брадс

Теперь и у моих брадс есть "домик", осталось еще только их все туда "переселить", а то к концу третьей страницы "рука бойца махать устала". Я давно облизываюсь на эти альбомы, но последней каплей, сподвигшей меня на его изготовление, был МК от berta и совет от Наташи, как по-умному наделать дырок, не заморачиваясь с разметкой.
Делала все в соответствии с МК, только лист А3 резала не вдоль, а поперек (потом только понялла, зачем надо было вдоль, тундра!), и расстояние между дырочками у меня 1,5 см. Но довольно слов, перейдем к самому вкусному:


В этом альбоме я "тренировалась на кошках" и могу сказать, что я таки освоила в минимальном объеме швейную машинку. В этом альбоме, конечно, косяков много (к концу меньше, гы), но уже в следующем, который я сваяла для одной из моих ПИФочек (ага, дразнюсь!), строчка вполне приличная.
Еще я попробовала обтянуть обложку тканью, опять же, не все получилось идеально, но техника опробована, и мне понравилось.

А еще альбом получился в той же цветовой гамме, что и недавно купленная мной сумка для скраповых штук, и рядом они очень симпатично смотрятся:

Ну и заглядываем внутрь:




И на правах рекламы:
- проект "Первый год" продолжается, на Скрап-Инфо я выложила 10-11 месяцы (в блоге выложу уже с последней страничкой)
- на портале Jennyart вышла еще одна моя статья для новичков, посвященная обзору инструментов и материалов.

И еще: хочу поблагодарить всех, кто в последнее время дарил моему блогу награды. Спасибо, нам с блогом очень приятно, мы постараемся и дальше показывать что-нибудь красивое и интересное, но дальше пока не передаю - некогда. Но я соберусь и найду время))

26 комментариев:

  1. Юль, очень красиво вышло. Если тебе удобно - вообще супер! Я вот не такая организованная, мне бы из коробочки всё вывалить, да к месту назначения поприкладывать. А поскольку подходит, как правило, двадцать пятый)), каждый раз их откреплять будет проблематично... Ну и к тому же на большое количество, конечно, рассчитан альбомчик. У меня стока нет увы)) Но идея, безусловно, замечательная.

    ОтветитьУдалить
  2. Ир, у меня большая часть брадс тоже в коробке (с ячейками, по цветам), и мне было вполне удобно. Но когда я увидела этот альбом - мистика какая-то, так захотелось сделать. Я решила, что он у меня будет "тренировочным", и удовлетворила свой зуд. А как насчет практичности такого альбома в моем случае - еще посмотрим))Я тоже не очень-то организованная:)

    ОтветитьУдалить
  3. какой же он красивый! с тканькой классно! а как ты обтягивала?
    по поводу практичности, то я тоже не большой любитель откреплять и назад, но он так балдежно смотрится, что я тоже пожалуй уйму свой зуд-сделаю)))
    у тебя она получился альбомного вормата, раз а3 пополам?

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, альбом очень красив! завидую такому количеству брадсов:)-идея замечательная! обложка, обтянутая таканью очень понравилась

    ОтветитьУдалить
  5. Супер! Очень красивый альбом! И цвета мне очень нравятся! ;)
    Я вот, к сожаленью, не обладаю таким количеством брадс. Мои все, наверное, на один листик уместятся :)))) вот наживу брадсиков и тоже сделаю альбом. ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, как я тоже хочу сделать себе такую книжку для брадс... просто мечтаю... надеюсь когда-нибудь и у меня руки дойдут...
    У тебя просто суперско получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ого! какая работа! Особенно поражает собственно "переселение" брадс в альбом - у меня бы просто терпения не хватило :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, спасииибо!
    Светик, он получился А5 (альбомный пополам), а как обтягивала - покажу, как в следующий раз буду что-то похожее делать, зафоткаю.
    (шепотом): а брадс-то еще больше половины осталось, ужасть! Я не думала, что их у меня столько. Зато при такой организации сразу видно, каких мало. У меня при всем изобилии, оказывается, нет красных и коричневых.

    ОтветитьУдалить
  9. Новый дизайн блога, круть)))
    мне тоже альбомчик хочется, но когда еще руки дойдут! а так-красиво!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Супер-альбом получился! А строчку я просто обажаю! И она у тебя вполне ровная и красивая, так что не скромничай) Мне такой альбом пока не нужен, т.к. количество моих брадс до него еще не доросло.

    ОтветитьУдалить
  11. классный альбомчик))) теперь сижу, смотрю и думаю, делать себе такой или нет)))

    ОтветитьУдалить
  12. Буду с нетерпением ждать обещанного рассказа о креплении ткани. У меня на этом что-то вся работа встала.

    ОтветитьУдалить
  13. Как я завидую брадсам, что они живут в таком чудном домике! ))))

    ОтветитьУдалить
  14. Классный очень альбом получился! Тоже такой вот захотелось, но пока не до конца понимаю надь мне или не надь))) Но вещь получилась отличная: очень стильная и красивая))

    ОтветитьУдалить
  15. Замечательный альбом получился. И брадсы так красиво смотряться:))))

    ОтветитьУдалить
  16. Здорово получилось) И аккуратно все хранится))

    ОтветитьУдалить
  17. Альбомчик класс! Так подходит под сумку (сумка тоже суперская), брадсы наверное очень удобно хранить так! В общем здорово!

    ОтветитьУдалить
  18. Какая идея интересная! У меня тоже пока в коробочках, но мысль сделать их именно так, чтобы сразу одним взглядом объять, не покидает мою голову! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  19. Стильный альбомчик, но сколько же работы!!! Особенно дырки делать и брадсы втыкать...не, я очень ленивая :)

    ОтветитьУдалить
  20. Классный!!! Тоже штоль такой забубенить? )))

    ОтветитьУдалить
  21. Красивущий альбомчик вышел))))
    Рада что мои советики пригодились))))

    ОтветитьУдалить
  22. Ой,..э...гы....альбомчик супер....а вот сумочку бы еще поближе посмотреть))))) где такое чудо купить мона?;-)

    ОтветитьУдалить
  23. Настя, спасибо! Извините за задержку с ответом, только увидела коммент. Сумку покупала тут: http://scrapshop.com.ua/index.php?productID=95935

    ОтветитьУдалить
  24. Спасибо-спасибо-спасибо, Юля!!! А альбомчик я себе такой же делаю)))))

    ОтветитьУдалить
  25. Буду теперь караулить, когда появится;-)

    ОтветитьУдалить