вторник, 7 июля 2009 г.

Грозный Тёмас

На украинском форуме закончился конкурс работ в винтажном стиле. Обычно я координирую проведение ежемесячных конкурсов на этом портале, поэтому считаю для себя невозможным принимать в них участие (за исключением первых 2-3-х месяцев существования проекта, когда я боялась, что не наберется достаточно участников и делала работу "для количества"). Но в этот раз, поскольку я была в отпуске и конкурс организовывался без меня, я решила, что могу поучаствовать, тем более, что тема для меня любимая и интересная. Поскольку работу я делала, только вернувшись с отдыха, и мне очень хотелось использовать фото из Турции, а распечатанных фотографий еще не было, я взяла фотографию, сделанную фотографом в отеле, поэтому она глянцевая и большого формата - 15 на 21. Мне очень нравится Тёмкина "бандитская морда" на этой фотке, поэтому название странички придумалось сразу же.



Использовала лист из набора Blue Awings от K&Co с бархатным напылением (ободрала края, затонировала дистрессом Vintage Photo, пришила вручную к листу из набора Wild Saffron и чуток запачкала тем же дистрессом), края фотографии тоже немного состарила и затонировала водостойкими чернилами. Использовала подаренный Надей оверлей, вернее, его часть, пару ленточек, кружево, булавку, шнур и медную подвеску от старого браслета. Но главное украшение странички - заголовок. Буквы слова "грозный" наштампованы на гофрокартоне дистрессинговыми чернилами Vintage Photo (я использовала штампы с английским алфавитом, некоторые буквы - "наизнанку", чтобы из английских они стали русскими).


"Тёмас" - буквы из чипборда (опять же, английские), они покрашены зеленоватым перламутровым акрилом и кракеллюром Ranger. Местами покрыты лаком. Еще: когда пришивала страничку, в некоторых местах стежки в шве пропущены - для большей небрежности и состаренности))


Мы с Тёмасом не заняли никакого места, но приятно, что в голосовании многие очень тепло отзвались об этой работе. Спасибо большое! Вообще очень порадовал уровень работ в конкурсе. Кому интересно и кто не видел - полюбуйтесь, не пожалеете.

Еще: девочки, я не всегда успеваю отвечать на комментарии (как и все, наверное), но я их все до единого читаю, и ваши теплые слова очень радуют и вдохновляют. Спасибо вам большое! И отвечу на пару вопросов из комментов к последнему посту: белые чернила у меня есть в таком и похожем на этот, но с другими цветами, наборах, и там и там я ими очень довольна. Второй набор покупала больше года назад и он до сих пор вполне себе жив и здоров.
Что касается того, не кажется ли мне бумага Que Sera Sera сложной для страничек - не знаю, может, это и смело, конечно, но я собираюсь на основе этого набора (в сочетании с еще одним, не менее веселеньким) делать альбом об отпуске, вот и посмотрим:))

17 комментариев:

  1. Юля, такая обалденная страничка!!! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень настроенческая квартира! Супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух, и правда, такой грозный :)))Фотка клёвая! Страничка - класс!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну!Ваще просто!! Класс! У меня почему то сразу пиратская ассоциация возникла:)

    ОтветитьУдалить
  5. Страничка просто мегакласс!!!!!!! Фотография обалденная...Люблю странички с большими фотографиями:)

    ОтветитьУдалить
  6. Юлечка, страничка очень стильная, удачная! Мне сразу понравилась :)

    ОтветитьУдалить
  7. Супер!!! Фото великолепное!

    Не по теме... Зайди на этот сайт: sawso.ru
    Сейчас на Скрап-инфо опять подняли тему о воровстве сайта, вспомнила, что видела копию и твоего.

    ОтветитьУдалить
  8. Ага, я запомнила эту страничку, когда просматривала конкурсные работы. Фотка суперская и страничка подстать)) Темас и правда очень грозный:)))

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, страничка очень здоровская! Тёмас просто класс! Мне очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  10. Обалденная страничка!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Юль, повторюсь, Тема супер. Спасибо за ссылки на чернила, очень помогла. Дырокольчик твой получила. Спасибо

    ОтветитьУдалить
  12. Юля, я от этой работы в восторге! Темас великолепен!
    я тоже получила вчера дырокольчик))) спасибо!

    ОтветитьУдалить
  13. Тёмас - очаровашка, хоть и "грозный", очень здоровская страничка!

    ОтветитьУдалить
  14. какая славная страничка! очень понравилась-буковки загляденье! я тоже пробовала делать такие-в жизни смотрятся очень эффектно.

    ОтветитьУдалить
  15. просто супер!!!!!!!!!!!!!!! очень нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Потресающее фото и великолепная страничка!!!!!

    ОтветитьУдалить