среда, 22 апреля 2009 г.

Magnolia-Stampavie #21

Мне очень понравился скетч в этом блоге:


Я, правда, не пойму, закончился челлендж или нет, но открытку сделала:


Материалы все, в общем-то, видно, но штамп в этот раз уже раскрашен не 4-мя маркерами, а несколько большим их количеством. Чувствую, скоро меня муж из дома выгонит)))Вот моя прелессссть:


Конечно, предела хорошему нет, и только для мордахи хорошо бы иметь побольше цветов, но пока придется на этом остановиться. Хотя я теперь знаю, что хочу получать на все праздники вместо цветов (и вместо основного подарка тоже).

Ну и штамп поближе, правда, мой фотоаппарат для макросъемки неприспособлен (ну, или руки у меня растут оттуда, откуда у людей ноги):

В общем, я довольна, как слон!
ПС. Забыла сказать, что чудесные листики-люверсы мне подарил вместе с заказом магазин ScrapMania.

11 комментариев:

  1. Открыточка веселая и солнечная, класс мне нравится. А если тебя муж выгонит из дома, ты будешь не одна, подружку хочешь?;)))

    ОтветитьУдалить
  2. Как солнечно!!!!! а маркеры просто загляденье, но мне уже даже смотреть на них нельзя((( точно выгонят)))) и тогда соберемся мы где-нибудь все вместе)))

    ОтветитьУдалить
  3. Прелесть какая! Мне очень нравится! И завидую белой завистью - тоже маркеры хочуууу)))) ;-)
    Меня хоть из дома, конечно, не выгонят (я надеюсь, ыыы), но кушать на кухне нам точно скоро будет просто не где.. она превратилась в скрапкухню, где готовятся мои скрапблюда))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой как замечательно:))) Везёт же Copics^)))

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесная девчушка получилась :) и цветочки-кругляшики клевые!

    ОтветитьУдалить
  6. Открытка-просто заглядение!По-моему такое раскрашивание-не только удовольствие но и труд серьезный,и талант..Класс!А когда нас начнут выгонят из дома,девчонки,организуем колонию где нибудь,настроим шалашиков и будем как хиппи,только дети не цветов а бумаги))))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо!
    Ага, когда нас всех из дома повыгоняют, не пропадем - организуем колонию-поселение)))
    А если серьезно, муж, когда мне деньги на маркеры давал, очень с меня смеялся))

    ОтветитьУдалить
  8. Мы уже местечко забили возле Южного...Так что, если выгонят, ты к нам присоединяйся...гы-гы... я сегодня очередную порцию бумаги получила... поеду завтра за билетом на Южный....

    ОтветитьУдалить
  9. Девчонки, я пол-дня с вас смеялась ходила!!! Я думала, что это меня только такие мысли посещают на счет "выгонят из дома", а оказалась, что нас всех!! :-)))))
    Юльчик, открытка - супер! Цвет очень понравился - уже совсем летний!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Чудесная вышла открыточка!!! Раскрашена Тильдочка очень здоровски!!! О таких маркерах пока запрещаю себе даже мечтать...

    ОтветитьУдалить
  11. Открытка суперская..
    Юля а какие ты маркеры используешь_ в смысле где такие покупаешь????

    ОтветитьУдалить