среда, 4 февраля 2009 г.

Еще открытки

Продолжаю делать открытки на заказ:

Распечатка, присланная мне Олей-Dezi, скрап-бумага, ленточка, цветы, покрытые глиттером, пуговички, тонкий шнур, дырокольные бабочки из веллума, тоже окаймленные глиттером, эпоксидные наклейки, чернила. Надпись - штампинг.

А эта открыточка побольше, 13 на 18 см. Бумага для скрапбукинга, машинная строчка (ура! Наконец попробовала, выпросила у сестры "строчилку", как ее мой сын называет). Ноты на веллуме - из набора коллажей для выстригания. Использовала также брадс, разные цветочки, наклейку, кружево. Надпись - штамп,алфавитные штампики купила здесь, осталась очень довольна сотрудничеством с этим магазином.
Оказалось, что буковки такие маленькие и требуют особой аккуратности - при мытье я лишилась восклицательного знака (утонул в раковине:( )


А эта открытка сделана для отрудницы мужа, вернее, для ее внучки. Распечатка от Олеси-Лесенки, скрап-бумага, тонировка чернилами, лента с надписью, прозрачный и тканевые цветочки - из подарка от Дашика, люверс-листик от нее же. Еще использовала дырокольные цветочки и акриловые капельки. Вроде бы, все.

И последняя на сегодня открытка, тоже с распечаткой, присланной Олей (это все у меня экспериментальные открытки в том плане, что я думаю, надо ли мне покупать фотопринтер). Мне было очень интересно, что будет, если использовать в открытках такие же распечатки, что и Оля. Однако, по-моему, открытки у нас все равно отличаются.


Открытка очень простая, но мне она почему-то сильно нравится. Кроме распечатки, только скрап-бумага одного вида, тонированная дистрессом Tattered Rose и темно-коричневыми пигментными чернилами, надпись на коричневом фоне тоже тонирована по краю, это из набора коллажей. Еще - пайетки-бабочки и цветочек, прикрепленные брадс, штампики (бабочка и завитушка) и ручная вышивка очень красивыми нитками DMS Perle Cotton multicolore в одну и в 2 нитки.

12 комментариев:

  1. Прелестные открытки, как все что вы делаете. Просто нет слов. Больше всех нравится вторая открытка.Откуда у вас такие красивые маленкие розочки?

    ОтветитьУдалить
  2. Мне все-все нравится!!!!!Красотища!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые открыточки!
    И конечно же они будут отличаться - ведь ручки-то разные!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Класс! Юля, это просто прелесть! Очень красивые открытки!

    ОтветитьУдалить
  5. Апплодисметы, очень красиво, как и всегда!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, какие милые и разные открытки! Очень самодостаточные работы и очень понравились! А восклицательный знак жалко))))
    Котятина

    ОтветитьУдалить
  7. Юлечка, открыточки просто чудо! Обожаю их за нежность, веселье, романтичность и ... за все!) ;-)

    ОтветитьУдалить
  8. Все открыточки красивые и со вкусом, НО! Вторая завоевала мое сердце:)

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, открыточки завораживающие. А вторая и четвертая просто отпад!

    ОтветитьУдалить
  10. Юльчик, открыточки - отпадные!!! Я, как и всегда, в полном восторге от них...

    ОтветитьУдалить
  11. чудесные открыточки!
    что мне особенно нравится- в разных стилях, но все стильные и профессионально выполненные)
    приглянулась открыточка с девушкой, я просто сейчас в Израиле, есть здесь такой дизайнер - Михаель Негрин,любит он очень такие винтажные вещи делать, пользуется жуткой популярностью, хочу сказать, что ваши работы мне больше по душе!)

    ОтветитьУдалить
  12. Суперские открытки!!! Но вторая мне нравится БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!

    ОтветитьУдалить