четверг, 15 января 2009 г.

Песни о любви

Благодаря игре на Скрап-инфо я наконец-то сделала страничку, идею которой вынашиваю уже несколько месяцев. Мой сын, как большой любитель женского пола, сочинил песню о своих любимых девочках, я ее записала и очень хотела использовать в скрап-страничке, но долго не могла подобрать подходящую фотографию. И тут - какая удача - задание сделать страничку с интересным журналингом, но без людей на фотографии. У меня получилось вообще без фото:


Фоновый лист я этот тоже давно хотела использовать. Еще использовала бумагу для принтера и для пастели, кусочек бумаги в такой же горошек, как на основном листе и всякие круглые штучки - пуговицы обычные и картонные, брадс разного размера, кружочки, вырезаные из бумаги, некоторые - на объемном скотче, круглый же таг, на котором указан Борин возраст на момент активного распевания шедевра) "Музыкальную" тематику решила поддержать скрипичным ключом - вырезала макетным ножом из бумаги для пастели и украсила глиттером (ага, Надь, учусь:) ) и еще нарисовала чуток корявых нот маркерами разной толщины. Вот, вроде бы, и все.
Подробности:

11 комментариев:

  1. Не песня, а хохма!:))
    А страничка клевая!!!
    А вот еще, как вы девочки такие узелки делаете, которые с пуговичками?

    ОтветитьУдалить
  2. Юленька, еще хочу поблагодарить, что ты назвала МОЕ имя в кругу альбома. Я прекрасно понимаю, что это значит, и мне это льстит что меня поставили на уровне ТАКИХ мастеров, что мне дали предпочтение, в то время когда есть столько замечательных мастериц.
    СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
  3. Супер!
    Юль, мне очень понравилось!
    За что люблю скрапбукинг - за журналинг!Супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные странички! Но вторая про Борины напевы - ваще такая классная, и по идее, и по выполнению)) Молодес!) ;-)

    ОтветитьУдалить
  5. Cпасибо большое-большое! А песню вы бы еще слышали в Борином исполнении - вообще обхохочешься)))
    Надь, что ты имеешь в виду насчет пуговиц с узелками? В смысле, где продеваешь веревочку и тупо завязываешь на узелок;)?

    Кать, вот журналинг, по-моеиу, и есть именно то, в чем главный тсмысл скрапа. Я сегодня пересматривала фотографии, отбирала на альбомчик, так вот, к половине не то что историю не вспомнишь, но даже когда это было( Теперь я все записываю на всяк случай)))

    Жаннулик, я за тебя 17 буду кулачки держать!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, странички отличные! Особенно в восторге от Песен о Люви!!! Шикарная работа!!!

    И я тоже всегда ЗА журналинг! Всегда это говорила и буду говорить!

    ОтветитьУдалить
  7. Наконец-то доперло турку Ж8-0
    как делать такие узелки, вот что не досыпание делает с людьми...:(

    ОтветитьУдалить
  8. ну и сочинитель у тебя растет)) отличная идея сделать такую страничку, очень понравилось)

    ОтветитьУдалить
  9. Калассная идея!!! И исполнение превосходное!

    ОтветитьУдалить
  10. Юлия!
    Здравствуйте! Донецкая редакция газета "Комсомольская правда" готовит материал о подарках hand made. очень бы хотелось пообщаться с вами, как с автором и воплотителем важной подарочной части..) Насколько это возможно? Если вы не против, ответьте, пожалуйста в почту galina@kp.donetsk.ua, в icq 340 95 34 38 или по телефону 8 095 851 42 81. Заранее спасибо! С ув. корреспондент "КП" в Донецке Галина Новикова.
    P.S. Если можно, дайте ответ в течение завтрашней первой половины дня. Газета ежедневная, поэтому время несколько ограничено.

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, спасибо!

    Галина, написала Вам на e-mail.

    ОтветитьУдалить