суббота, 21 мая 2016 г.

Альбом с машинками (№104)

Посмотрела сейчас по тэгу и обомлела - последний альбом делала почти год назад) То-то мне сейчас он так тяжело дался!
На самом деле, тяжело дался формат большого альбома, конечно, не из-за перерыва, а из-за того, что времени у меня нет от слова совсем. Я не планировала в обозримом будущем после появления Мирошки брать заказы, но не смогла отказать родственникам, к тому же большим поклонникам моих альбомов:)) Этот у них четвертый в коллекции)

Работала над ним сначала с огромным удовольствием (ну вы знаете - скучают руки по штурвалу;)), тем более что вот такое яркое мальчуковое я сама люблю, но, поскольку выкроить время получалось раз в неделю-две, и иногда приходилось сразу же складывать всё, только разложив, в итоге я больше нервничала, чем радовалась - сделать альбом в оговоренные сроки я не смогла, а это для меня ужас-ужас.

К счастью, имениннику, которому исполнилось 2 года, пока все равно, а его мама согласилась подождать, но все равно я поняла, что заказы пока не для меня.

Тем не менее, результатом я в целом довольна. Альбом получился объемным (25 на 25, рассчитан на большое количество фотографий 15 на 15 и большего размера), обложка без ткани и крепление на кольцах - пожелания заказчицы.

Смотрим?