вторник, 21 июля 2015 г.

Альбом Ракета (№103) и о PL

Привет-привет!
Я сегодня с альбомчиком-ракетой с Танюшиных курсов. Не делала никогда фигурных альбомчиков, и так понравилось)) Яркий, веселый, про мальчишек - все как я люблю. Размер получился примерно 23 на 18, рассчитан на фотографии 7,5 на 10 и 6,5 на 9 см (если на стандартных форматах печатать по 2 штучки).


В альбомчике получилось 5 разворотов.

воскресенье, 12 июля 2015 г.

Мини-альбом с шэдоубоксом, или I love Graphic45))... И разговорчики

Привет-привет!
Я тут продолжаю в рамках активного скрапового лета (впрок, ага:)) делать разные милые вещицы, не торопясь и в свое удовольствие. В процессе одновременно несколько работ, и периодически что-то завершается и его можно показать)) 
Сегодня я с миником по первому этапу Надюшиного СП. Самое смешное, что я ни разу до этого не делала шэдоубоксов, но исправно собирала деревянные коробочки от Примовских украшений как раз с этой целью - когда-нибудь сделать шэдоу) В итоге все эти деревяшки у меня остались дома, как и многое другое (зато сколько радости было, когда приезжали родственники, и сестра мужа героически привезла мне здоровенную сумку скрапа - я уже толком не помню, что у меня там осталось, поэтому сказала ей набрать на свой вкус, что в сумку влезет, ощущения были, как будто ко мне Дед Мороз приехал:)). Но за год здесь я обросла таки новым барахлишком, поэтому одну коробочку я нашла, вытрусила из нее деревяшки и решила, что, какого размера коробочка, такого размера быть и альбому, поэтому получился совсем мини-миник - около 8 на 12 см. А сделала я его в подарок крестнице и ее сестричке. Мы не виделись больше года с девочками и их мамой, и незивестно, когда теперь увидимся, но благо современные средства связи и Новая почта позволяют быть чуточку ближе. Так что получилась вот такая девчачья нежность:

воскресенье, 5 июля 2015 г.

Три конвертика и вопрос про блоги)

Девочки, приветик!
Я сегодня к вам с вопросом, а, чтобы пост не был совсем уж без картинок, покажу три конвертика для денежных подарков - на свадьбу и 2 юбилея, мужской и женский. Делала по просьбе хороших знакомых, хорошо знаю людей, которым в эих конвертах будут дариться подарки, и очень тепло к ним отношусь, поэтому - со всей любовью)) Правда, у меня всегда так)