воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Альбом с овечкой (№94)

Привет-привет!
Я сегодня с новой работой - небольшим, но, по-моему, очень приятным альбомчиком с символом наступающего года на обложке. 


Для этого альбомчика я использовала бумагу Тильда и Scrapberry's. Кроме того, добавила веточки - серебристую и с красными ягодками, шебби-ленты, много высечек, цветочков, чуть-чуть акриловой белой краски. 

Старалась сделать альбом несложным, потому что планирую провести по нему мастер-класс (кстати, если кто в Одессе и интересуется таким МК, пишите!) 

И, пользуясь случаем, хочу задать вопрос: девочки, а кому-то было бы интересно приобрести в магазине набор для создания такого альбома - все необходимые материалы в нужном количестве? Возможно, с записанным на диске мастер-классом? Думаю еще о том, что такие наборы можно делать в 2-х вариантах - базовом и, так сказать, в расширенной комплектации (допустим, с тканью для мягкой обложки, штампами, масками или краской)? поделитесь, пожалуйста, своими соображениями по этому поводу, буду очень благодарна!

Покажу развороты альбомчика внутри:

вторник, 25 ноября 2014 г.

Страничка для Артуголка

Посмотрела сейчас на ленту последних постов - работ в них практически нет, ужас ужасный! А все кругом столько красоты новогодней уже натворили)) У меня с Новым годом пока что не очень, зато я хочу поделиться с вами отличной новостью: снова работает блог АртУголок. И новый скетч от Алены - это именно то, что всегда способно мотивировать меня на создание странички))


Я использовала бумагу и наклейки Wild Flower Carta Bella, гигантские пайетки Тeresa Collins, чипборд Nob Hill и дотсы от ММЕ

И немного крупных планов:

воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Первая новогодняя, много болтовни и опять новинки)

Надеюсь, все хорошо проводят воскресный вечер? А для тех, то уже нагулялся, наразвлекался и сидит дома перед компьютером, я сейчас напишу большой пост))

Прежде всего, я хочу показать работу - первую в этом сезоне новогоднюю открытку. Она сложилась по 2-м причинам: во-первых, у меня лежал и ждал своего часа волшебный снежиночный нож Crafty Ann Snow-1, а во-вторых я уже сто лет не участвовала ни в каких СП, марафонах и т.п., а сейчас столько всего заманчивого!
Мне нравятся сейчас открытки с цветами (в том числе и новогодние, а, может, особенно новогодние), поэтому я решила поучаствовать в проекте "Зачарованный лес" от Ирочки Ангольд. И для первого этапа получилась открытка с оленем из чипборда Carta Bella:


пятница, 7 ноября 2014 г.

Новинки в магазине

Девочки, привет!
Если можно, я воспользуюсь, так сказать, служебным положением и расскажу вам немного о новинках, которые мы привезли в Марфуткину Лавку на этой неделе, ок?
И еще: я буду очень рада и благодарна, если в комментариях к этому или любому другому посту вы будете рассказывать, что хотелось бы увидеть в магазине, что понравилось или не понравилось в случае, если вы уже делали у меня заказ, если вдруг на сайте магазина что-то не работает ну и т.д. А я буду стараться оперативно реагировать, и это очень поможет мне двигаться в правильном направлении. 

А теперь, собсна, к новинкам.
В первый раз я на пробу привезла немного веточек с шишками (я сама очень их люблю в новогодних работах). Оказалось, что люблю их не только я, так что пришлось повторить)) Теперь их несколько видов (можно найти в разделе Декор-Цветы, листья, веточки) по цене от 21 до 30 грн.


понедельник, 3 ноября 2014 г.

Юбилейный альбом-фотокнига (№93)

Привет-привет!
Не знаю, как у меня будет получаться совмещать работу в магазине с активным скрапом (я очень надеюсь, то как-то все же буду ухитряться это делать:)), но пока у меня, к счастью, не закончились непоказанные проекты. И сегодня я показываю гибрид альбома с фотокнигой, заказанный в подарок маме от дочек на юбилей.