пятница, 31 октября 2014 г.

Мини-альбом про любовь (№92)

Вчера пост я не дописала, поэтому доброе утро!
Я с обещанной еще одной работой. 
Это миник ДЛЯ СЕБЯ в кои-то веки (сама не верю!) А сделала я его из материалов Scrap Kit Club. Как только я увидела октябрьский набор материалов, сразу подумала о романтическом альбомчике, и обязательно с черно-белыми фотографиями. Большинство фоток телефонные, но очень любимые. 

Здесь покажу несколько фотографий, больше в блоге Кит Клуба:


четверг, 30 октября 2014 г.

Страничка для Питерского СкрапКлуба

Всем привет!
Сегодня я с работой (вернее, работами - планирую еще один пост;)) Эту страничку я сделала с чудесными штампами Питерского Скрапклуба и полностью рассмотреть ее и прочитать о ее создании можно в их блоге. Здесь страничка представлена во всей красе, а в блоге показываю только фрагменты:



Всем хорошего настроения и вдохновения!

понедельник, 27 октября 2014 г.

Подарок от Марфуткиной Лавки))

Привет всем!
Большое спасибо за поздравления с открытием! Я буду стараться радовать вас почаще интересными новинками и акциями, обещаю)
И прямо сегодня - конфетка (даже две!) для моих читателей и покупателей магазина.

Первая конфетка будет разыграна традиционно - для того, чтобы на нее претендовать, нужно разместить у себя в блоге или на другом удобном для вас ресурсе информацию о конфетке, то бишь ее фото с активной ссылкой на этот пост, записаться в линки под этим постом и ждать 15 ноября, когда будет разыгран вот такой славный новогодний подарок:


Этот подарок поедет в любую точку мира и, по моим подсчетам, успеет добраться вовремя, чтобы его можно было с удовольствием использовать в праздничных работах.

Второй подарочек будет разыгран между первыми 50 покупателями магазина, сделавшими заказ на сумму 200 и более грн. Несколько заказов в числе первых 50 = несколько шансов выиграть. Определенных сроков конфетка не имеет, поскольку я пока не знаю, в какой момент магазин пересечет отметку в 50 заказов (хочется надеяться, что это произойдет скоро))). Для участия ничего особенного делать не нужно - если вы сделали заказ и он входит в число первых 50, то в письме с информацией об отправке заказа вы получите номер для участия в розыгрыше. Информация о победителе данной конфетки будет опубликована здесь, в моем блоге, и в соц. сетях магазина, но вы можете ее даже не отслеживать, т.к., если именно вы окажетесь победителем, мы сразу же отправим приз по вашему адресу, который к этому моменту уже будет в нашей базе данных.


И есть еще третий сюрприз, но он разыгрывается исключительно в инстаграме, заглядывайте!

Желаю всем удачи! 
Всем хорошего настроения и вдохновения!

Приглашаю в "Марфуткину лавку"

Доброй ночи, дорогие!
Обычно новые дела и проекты начинают с понедельника, я не исключение - мне кажется, сегодняшний только начавшийся понедельник - самое время рассказать, что открывается новый магазинчик товаров для скрапбукинга, а в перспективе - и других видов рукоделия. Я вложила в этот проект много души, с огромной любовью выбирала первые поставки товаров, и надеюсь, что в числе моих скрап-подруг магазин найдет своих первых клиентов. Я решила не мудрствовать лукаво и при выборе товаров руководствоваться только одним соображением, а именно завозить в лавку только то, чем с удовольствием пользуюсь сама.
Найти нас можно здесь, и мы всем очень-очень рады:
У магазина также имеется группа ВКонтакте, страничка в Фэйсбуке и инстаграм. Ну и здесь я немножко буду злоупотреблять вашим внимание и под тэгом магазинчика рассказывать о новинках, акциях и спецпредложениях. Уже утром будет новость о конфетке (вернее, даже нескольких);)
Очень волнуюсь и с нетерпением жду начала новой рабочей недели, надеюсь, она будет наполненной событиями и активной!

Всем хорошего настроения и вдохновения!

понедельник, 20 октября 2014 г.

Детский альбом для малютки Эмили, №91

Всем доброй ночи!
Конечно, нормальные люди не пишут поста в ночь с воскресенья на понедельник, но у ненормальных другого времени нет:) А мне очень хочется показать вам альбомчик для очаровательной малышки, которой недавно исполнился годик. У нее необыкновенно красивое имя, поэтому мне хотелось вынести его на обложку)) Первый набор букв для этого альбома благополучно остался в Донецке (ага,  заранее их припасла:)), о к счастью, в Одессе я нашла возможность прикупить такие же, поэтому все сложилось. 
Делала альбом из Carta Bella и люблю ее навеки!
Также в этом альбоме я использовала много ножиков Crafty Ann:
Heart of Hearts

Large Window

Butterfly 18 (set)

Flourish 11

Flourish 7

Flourish 1

Flower Set

суббота, 18 октября 2014 г.

Осенняя открытка для календаря

Привет, дорогие!
Я сегодня с же показанной открыткой, а все почему? Потому, что очень хочется, чтобы она попала в календарь от HSM:


Вот эта открыточка, по-моему, очень осенняя:


Держу кулачки))
Всем хорошего настроения и вдохновения!

воскресенье, 12 октября 2014 г.

Альбом №90, для фотографий с крестин

И снова здравствуйте))
У меня случайно осталось еще немного свободного времени после написания поста о страничке, поэтому сразу, не откладывая в долгий ящик, хочу показать работу, которой я очень довольна и даже, не побоюсь этого слова, горжусь)) Это первый в моей практике альбом для фотографий с крестин маленького мальчика. Мама у него перфекционист в хорошем смысле этого слова, поэтому крестины были с фотосессией, нарядами и всеми делами, а оформить эти памятные снимки было решено в отдельный альбом. Пожелания были такими: сделать альбом 25 на 25 на кольцах, нежный-нежный, чтобы в него поместилось как можно больше фотографий стандартного размера и в середине был разворот со стихотворением и фотографиями увеличенного размера (13 на 18) с родителями и крестными. На обложке - напутственная фраза, имя и дата. Получилось вот так:


Альбом сделан преимущественно из бумаги Scrapberys (я наконец-то распробовала этого производителя, и у них сейчас очень много красоты!). В него помещаются 83 фотографии и свидетельство о крещении в кармане на последней страничке.

Страничка для Kit Club

Привет, дорогие!
Помните, я писала, что странички у меня делаются только в хорошем и позитивном настроении? Так вот, не могу сказать, что настроение прямо таки безоблачное, но я над этим работаю) И сделала первые 2 странички после трехмесячного перерыва. Особенно сложно странички мне теперь даются, потому что я обычно долго подбираю бумагу и фото друг под друга, а здесь у меня нет ни фотоархива, ни всех запасов бумаги, поэтому выбор достаточно ограничен. Пришлось работать с теми фотографиями, которые были сделаны уже здесь.
Одну страничку я пока не могу показать, а вторая - для блога Scrap Kit Club из чудесного октябрьского кита. Из имеющегося у меня десятка фоток подошла под цветовую гамму только олна - с Темочкиного первого звонка, с ней и сложилась вот такая работа:


Я использовала, кроме материалов из кита, твайн, пайетки, золотой скотч и патину для брызг. Все остальное было в наборе, в этот раз в составе кита была просто чудесная бумага ММЕ и Teresa Collins, много симпатичных цветочков, очаровательные рамочки из чипборда (у меня в ней собрана цветочная композиция). А еще в наборе - ура-ура - нашелся лист веллума, мне очень нравится, как он смотрится в работах, но почему-то всегда забываю его купить, и в моих проектах это редкий гость:)

Рассмотреть страничку в деталях можно здесь. А еще хочу обратить ваше внимание, что в блоге кит-клуба стартовало новое задание по скетчу, в котором призом является как раз этот потрясающий кит, так что буду очень рада вашим работам. Ну и вообще, заглядывайте, наши дизайнеры создают такие разные работы из идентичного набора материалов, я не перестаю удивляться тому, как по-разному у всех устроены мозги и руки, но у всех без исключения получается невероятная красота!

Всем хорошего настроения и вдохновения!

вторник, 7 октября 2014 г.

Альбом №89 - для подруги)

Привет, мои хорошие!
Спасибо за отклик на мою просьбу) Я уже нашла замечательного человечка, с которым мы приступили к реализации моего проекта (скоро-скоро, ага:)), и плюс еще заимела полезных контактов на будущее. Всегда знала, что у меня самые отзывчивые ПЧ!
И катастрофически не успеваю показывать-рассказывать, поэтому сегодня быстро покажу альбомчик, без лишних слов.
Мне нравится, что в последнее время у меня часто заказывают альбомы, в которых будет много рукописного текста. Мне кажется, это превращает просто красивую безделушу, которой является альбом без фото и теплых слов, в настоящую семейную реликвию и памятный подарок. Так вот, в этом небольшом альбоме, предназначенном в подарок лучшей подруге, уже написаны добрые и прекрасные слова и вставлены фотографии. А снимала я его в таком виде:

четверг, 2 октября 2014 г.

Нужна помощь дизайнера

Привет, мои дорогие!
У меня все копятся и копятся непоказанные работы, и я очень постараюсь найти время, чтобы показать хоть часть из них. но времени совсем мало, потому что я сейчас занимаюсь новым, очень для меня интересным и пока что секретным проектом (хотя уже очень не терпится о нем рассказать!) И вот как раз в работе над этим проектом мне нужна помощь человека, владеющего веб-дизайном. Я думаю, что задача несложная (сопоставимая с разработкой дизайна блога, как мне кажется), но достаточно срочная. Если кто-то готов со мной в этой области посотрудничать (естественно, работа оплачивается), свяжитесь со мной, пожалуйста, любым удобным способом (раздел Контакты).
Верю, что найду того, кто мне нужен - ни разу еще не было, чтобы, обращаясь за помощью к своим читателям, я ее не получила (а также поддержку, советы, теплые слова и массу ценной информации).
Всех обнимаю, заранее спасибо!
Всем хорошего настроения и вдохновения!