вторник, 1 июля 2014 г.

Неожиданно вопрос к одесситкам)

Доброе утро!
У меня в этом году так все переменчиво и неожиданно получается - внезапно завтра я еду в Одессу) Таки да, нужно осторожнее формулировать свои желания - я вроде как давно мечтала увидеть Жемчужину у моря, но никак не думала, что это желание исполнится таким образом. Нет, у нас по-прежнему все в порядке, но с этой ночи возобновляется активная фаза АТО, поэтому есть вероятность того, что будет неспокойно в городе и области, поэтому решили, если есть такая возможность, побыть с детьми подальше от эпицентра событий. 
Папу нашего оставляем с котом на работе и на хозяйстве, а сами опять собираем чемоданы. в этот раз я беру с собой скрап, поскольку именно сейчас у меня выстроилась небольшая очередь из заказов, так что надеюсь, что смогу показывать хоть иногда работы в блоге.

Ну а теперь вопрос: девочки, а есть у меня тут кто-то из Одессы? У меня будет время и желание встретиться и пообщаться вживую:) И вопрос второй: а есть в Одессе какие-то скраповые магазины или студии? спасибо заранее за ответы)

Всем хорошего настроения и вдохновения!