понедельник, 29 июля 2013 г.

Веселая открыточка

Всем привет!
Я сегодня с открыточкой по скетчу блога "Творим вместе". Она, правда, по задумке авторов скетча должна была быть романтичной, но у меня такая яркая, даже немного буйная, романтика получилась))
бумага Keisercraft и Echopark, цветы, пуговки, бумажные скотчи, деревянное сердечко и брызги-брызги

А вот и скетч, позволяющий реализовать, на мой взгляд, огромное количество задумок:

С нетерпением ждем ваших работ!

А я с открыточкой участвую в заданиях:


И еще пара фотоснимков:

четверг, 25 июля 2013 г.

"Оттенки нежности" в Творим Вместе

Сегодня я покажу вам нежную-нежную страничку, сделанную по заданию блога Творим Вместе. Конечно же, она об одном из моих любимчиков:)

Бумага и высечки Lemon Owl, цветы, замочек-молния, бумажный скотч и брадс Prima, большая брадсина и эпоксидные капельки Teresa Collins, белій спрей, маска, глиммер-глейз.

А здесь можно полюбоваться на нежные работы других дизайнеров блога.
Покажу еще немного деталей работы и пойду дальше разбираться с блогловином (в духе модных тенденций зарегистрировалась, поставила себе Хнопочку, в общем, все как у больших).

понедельник, 15 июля 2013 г.

Большая распродажа

Всем привет!
Я минимизирую свои запасы в рамках изменившихся пристрастий и совсем небольшого количества времени. Ситуация осложняется тем, что все, что мне было "ниочень", я уже распродала, оставила самое любимое и прямо под конкретные проекты (в основном альбомы). Однако реалист во мне говорит, что альбомов в ближайшее время не будет, а когда будут - захочется опробовать новинки, тем более, они проходят сейчас через мои руки в бешеном количестве.

Так что налетай-торопись, пока не передумала) Отправка по Украине Новой почтой за счет получателя. 

Лот №1
Бумага разных американских производителей (Webster's Pages, Graphic45, Carta Bella и др.)
26 листов, 250 грн. 200 грн.

воскресенье, 7 июля 2013 г.

Открытка "Дверь в лето"

Она сложилась вокруг найденной в интернете картинки по заданию "Багаж" блога StudioScrapbooking:

Задача: сделать любую работу используя весь БАГАЖ!

Бусины - использовать любые бусины (половинки жемчужин за бусины не принимаем).
Ракушки - использовать ракушки, любые - картинки, украшения или настоящие.
Полоска - использовать бумагу в полоску.

Использовала бумагу MME и Glitz, тесьму, цветы, брадс, бусинки на проволоке, ракушку - многослойное украшение от КСО, чипборды ЕР.

Всем хорошего настроения и вдохновения!

Открытка для блога Творим вместе

В блоге Творим вместе стартовал новый интересный скетч:



И моя версия:
Бумага и брадс ММЕ, крафтовые часы Maya Road, Примовские цветы, половинки жемчужин, отпечатки разных крышек, брызги глиммер-мистов, надпись - натирка LAE.

Еще одно фото, на котором видно объем:

вторник, 2 июля 2013 г.

Скрап-лифтинг Елены Олиневич

В блоге Скрап-Лифтинг нам предлагают поработать с очень интересным и сложным проектом - слифтить вот такую эффектную и многодетальную страничку Лены Олиневич:

Мне это задание далось нелегко, я, наверное, неделю раскладывала декор по страничке. Быстро получилось только подобрать фотографии - я взяла наши с Темочкой самые первые фото, еще из родзала.


В итоге у меня получилась, надеюсь, тоже вполне трогательная страничка, хотя по количеству и разнообразию использованного декора она, конечно, уступает оригиналу на несколько порядков (правда, для меня сейчас и это очень много и типичное не то, что я обычно использую в своих страничках). В общем, опыт оказался весьма интересным))

Использовала фоновый лист Прима, ММЕ и что-то еще из обрезков для подложек, много чипборда - Примовского и Бумага-Мараки (его покрывала пудрой для эмбоссинга и кракеллюром, это птички), металлическое украшение от Тима Хольца, тканевые высечки Прима (вообще тут очень много Примы получилось у меня). Еще использовала краску дистресс стейн, много текстурной пасты и акрила.

С нетерпением жду ваших мнений))

И детальки:

В лесу)

Всем привет! 
Этот пост написан заранее, а мы с детками сейчас наслаждаемся свежим воздухом, сосновым лесом, теплым пляжем, фруктами и ничегонеделаньем))
А показать в нем я хочу страничку с фото, сделанным здесь же в прошлом году, по новому лесному заданию блога Штампомания


Задание мне очень понравилось, т.к. я бываю в лесу каждый год в течение как минимум месяца - мы с детьми очень любим отдыхать в Святогорске, поэтому соответствующих "лесных" фотографий у нас море. Одну из них я взяла для этой странички. И к ней же замечательно подошел лист бумаги Webster's Pages, который долго ждал своего часа и наконец дождался)) Я доработала фон подходящими штампами в виде укропов и прочих репейников при помощи дистресс-чернил Vintage Photo и Bundled Sage. Также использовала разные обрезки, высечки в виде фотопленки и веток укропа, листики Prima и крафтовых совушек Maya Road, топс от Скрапологии, спреи glimmer mist нескольких оттенков.

Детальки: