четверг, 30 мая 2013 г.

Страничка "Один мой день" и обложечка

Сегодня я опять с нетипичной для меня работой - в блоге Творим вместе стартовало задание "Один день из жизни".

Было непросто, но очень интересно)
Страничка сделана на основе фотографий одного дня, снятых на телефон (с фотоаппаратом этот подвиг я пока не готова совершить), просто один будний день, никак специально не выбиравшийся. 

Использовала материалы Lemon Owl, спреи, дистресс-чернила, маски, фоновый штамп "сетка", бумажный скотч, брадсы, степлер и скрепки, топс от Скрапологии.

Самым сложным было разместить на листе 30 на 30 десяток фотографий (отсняла я больше, но, к сожалению, часть пришлось "отсеять"). Но результат меня невероятно порадовал и вдохновил, эту страничку, как и предыдущую, с планами на лето, вставлю в альбом Priject Life, мне кажется, они наглядно иллюстрируют как раз нашу повседневную жизнь)

Присоединяйтесь здесь!

А еще в HobbyMir у нас новое задание веселого оранжевого цвета:


У меня сложилась обложка для небольшого альбома. Поскольку это альбом-заготовка для самостоятельно декора, внутри не показываю, а снаружи вот так:

Использовала бумагу Webster's Pages, чипборд MME, цветы Prima, тесьмудвухцветный шнур, пуговички.

Дальше - подробности странички:

вторник, 28 мая 2013 г.

Мои планы на лето)

Спасибо за комментарии к последним работам! Не всегда успеваю отвечать, т.к. учеба вроде бы закончилась, но мы со старшим ребенком каждый день ходим сейчас на учебные экскурсии (я в этом году пала жертвой выборов в родительскую тройку, поэтому везде участвую), а также выполняем кучу разных заданий - делаем стенгазету на торжественный классный час и тому подобные ценные вещи))

А сегодня я "в гостях" в одном из моих любимых блогов - "Скрап-Фантазии". Конечно, очень хотелось не ударить лицом в грязь, и задание оказалось очень интересным - заскрапить свои планы на лето. Я уже не первый год заглядываюсь на подобные задания, но все как-то руки не доходили. А в этот раз отступать было некуда, и у меня сложилась вот такая яркая страничка:


Использовала бумагу и наклейки Echo Park, бумагу и высечки-флажки Lemon Owl и множество разных обрезков, гессо, глиммер глейз и глиммер мист, высечки KeiserCraft, бумажный скотч, брадсы ММЕ и акриловое украшение Glitz, а также маски и дистресс-чернила. Поскольку фотографий лета-2013 у меня пока нет, использовала картинки из интернета, символизирующие мои желания. В желаниях была нескромной и написала по максимуму – желать так желать))

Детальки:

суббота, 25 мая 2013 г.

Страничка о Темином ДР (№25-2013) и про кино

Всем доброго субботнего вечера!
Я хочу показать вам страничку о Тёмочкином ДР. Праздник выпал на последний день нашего отдыха в Египте, поэтому отмечали с родственниками и дарили крупные подарки мы на следующий день, а непосредственно на месте поздравили мальчика парой небольших сюрпризов, и, пока он спал, украсили номер гирляндами, ну и наряжались во взятые с собой колпачки. Боря нарисовал братику рисунок. А от отеля нам подарили тортик, который именинник и умял практически в одно лицо. В общем, было очень душевно)) Как раз об этом именинном утре получилась страничка:
Бумага ММЕ, обрезки, бумажный скотч, карточка для журналинга ОА, высечки Crate Paper, маска, дистресс-чернила, спреи, глиммер-глейз.




А еще я сегодня ходила на "Великий Гетсби". Мне очень понравился собственно фильм - как режиссерская работа, красивая картинка, в отношении музыки и игры актеров (кстати, Ди Каприо мне абсолютно не нравится как мужчина, но я искренне считаю его гениальным актером), но к сюжету у меня есть ряд вопросов. Я так понимаю, вопросы эти адресованы скорее к первоисточнику, надо будет почитать. Кто смотрел-читал, как впечатления?

Всем хорошего настроения и вдохновения!

понедельник, 20 мая 2013 г.

Открытка с горохами и цветами

Во-первых, большое-большое всем спасибо за такие приятные комментарии к альбому!
А во-вторых, я сегодня с открыточкой по палитре-квесту в блоге Творим вместе:

Вот такое веселое летнее задание:

И еще одна фоточка, и я пошла укладывать детей спать:

воскресенье, 19 мая 2013 г.

Персиково-мятный свадебный альбом (№74)

А давно у меня альбомчиков не было? 
Этот я сделала еще до отпуска, после возвращения только закончила обложку и сфотографировала. Очень хочу показать, потому что на данный момент это у меня любимый из свадебных альбомов) Фотографий в нем нет, т.к. свадьба еще только будет, но пожелания были такими: поскольку свадьба будет на природе, летом, а платье у невесты будет нежно-персиковое,  нужно было использовать персиково-мятную цветовую гамму по возможности, что-то наподобие этого:

С поправкой на имеющиеся материалы, по-моему, получилось достаточно близко:
В работе над альбомом я использовала такие материалы:
бумагу Prima, Glitz Design, KeiserCraft, Webster's Pages, много разных лент и тесьмы, брадс MME  и Teresa Collins, надписи от Марины Абрамовой.

Формат альбома 22 на 27 см, вмещает около 40 фотографий стандартного размера (крепиться будут в уголки) и кармашек для диска.

Смотрим?

среда, 15 мая 2013 г.

Майская палитра от StudioScrapbooking

А я уже сделала первую открыточку после отпуска, соскучилась ужжжасно по своим бумажкам))
У меня часто бывает желание подарить кому-нибудь открытку в благодарность, но редко это желание совпадает с наличием дома подходящей открытки или времени, чтобы ее сделать. вот, на один такой случай подготовилась впрок))

Бумага Dear Lizzie и Glitz, вырубки, тесьма 2-х видов, цветы и листик прима, половинки жемчужин, цветок-кабошон, топс от Скрапологии

Открытка сделана по красивейшей палитре StudioScrapbooking:
Здесь мы, как обычно, ждем ваших работ в течение месяца - до 16 июня.

Кстати, как ни странно это звучит, учитывая, что в открытке есть вырубки, я продала свою машинку для вырезания и безумно рада)) Объясню свою позицию: в больших объемах однотипные работы я не делаю, а покупать дорогие ножи, как мне кажется, имеет смысл только в этом случае. Мне же, если использовать вырубки, то хочется все время новые-разные, покупать ножи, чтобы воспользоваться ими пару раз как-то неэкономно, тем более, что некоторые магазины (например, Homjak) сейчас предлагают купить у них вырубки из качественной дизайнерской бумаги разных цветов на выбор, так что я немного затарилась на ближайшее время)) Ну и в случае острой необходимости, думаю, найду доброго человечка, который мне что-нить вырежет))

А еще хотела обратить ваше внимание в открытке на листик. Тот самый, который Примовский)) После одного неудачного опыта я стараюсь к палитрам относиться предельно внимательно, а на этом листике была пара стразинок розового цвета (которого, как вы понимаете, в палитре нет). Так вот, я их отковыряла шилом и приклеила вместо них полубусинки нужного мне красного цвета))
Ну и хватит болтовни, покажу немного деталек:

вторник, 14 мая 2013 г.

Я вернулась, со страничкой (№24-2013)

Всем привет!
Наши майские каникулы прошли просто замечательно: море, солнце, никаких забот и обязанностей)) Вернувшись, мы уже успели отпраздновать 2 Дня Рождения (Темочкин и моей любимой мамули), а теперь пора возвращаться к обычной жизни))
Скрапа в моем отпуске не было, но до отъезда я успела сделать страничку по скетчу блога HobbyMir (на ней фото тоже из Египта, осень 2012):

Бумага ММЕ, дистресс-чернила, спреи, глиммер глейз, маска. штампы от Prima в виде полосок скотча, двухцветный шнуракриловые украшения Glitz.

А вот и сам скетч, опять же, моего авторства и Танюшиного исполнения:

Ждем ваших версий до 26 мая!

И немного деталек:

среда, 1 мая 2013 г.

Лифтинг Наташи и уезжаю, ура!

С праздником весны и труда, девчонки!
Я сегодня хочу вам показать лифтинг замечательной странички дружочка Наташи. мне очень нравится оригинал, и я очень рада предоставившейся возможности сделать подобную страничку. У меня довольно-таки "близко к тексту" получилось:

Использовала бумагу Елены Виноградовой, обрезки и кусочки, стикеры Echo Park, magic mesh, разные чернила и спреи для фона, бумажный скотч, дудлинг черным линером, а также фрагменты билета и рекламного проспекта с посещения смотровой площадки небоскреба Willis Tower в Чикаго.



А вот замечательный Наташин исходный вариант:

Обязательно загляните сюда и посмотрите, как по-разному интерпретировали задание дизайнеры! И ждем ваших работ до 1 июня включительно.

Немного деталей: