суббота, 25 февраля 2012 г.

Как обычно, открытки

Вообще-то сейчас я делаю какое-то невероятное количество альбомов, так что сделать открытку в перерыве - приятный и "вкусный" отдых, как конфетку съесть)) Так что вот, три "сладости". Первая - лифтинг чудесной открытки Andrea по заданию блога Scrap-Lifting (где мы ждем ваших работ до 6 марта):

Вот оригинал:

Как обычно, у меня не получилось сделать розовую "нежнятину",  но вполне себе получилось использовать обрезки бумаги, ткани и кружева)) Накрутить центральный элемент в виде такого же фееричного цветка у меня кишка оказалась тонка, использовала готовый)

Следующая открытка сделана по Сашиному скетчу №103 , такая яркая и немного "вырвиглазная":


Сделана преимущественно из остатков материалов от альбома для Кристины))

И, наконец, открытка по заданию блога "Модное хобби":


У меня получилось вот так:


Бумага Prima и DCWV, разные бумажные цветы, лента, декоративная булавка, "жемчужные" завитки, бордюрный дырокол Марта Стюарт и дыроколы для листочков.

Это моя последняя работа в качестве дизайнера "Модное хобби", хочу сказать ему и его организаторам большое спасибо за приятно проведенное вместе время)

Ушла на ДР дарить очередной альбом, фото которого скоро покажу.
Всем хорошего настроения и вдохновения!

среда, 22 февраля 2012 г.

Альбом для Кристины (№48)

Сложился вот такой альбомчик на заказ для молодой девушки, 20 на 20 см, мягкая тканевая обложка, 15 фото плюс карман для дополнительных карточек или еще каких-то милых сердцу памятных мелочей. Просили сделать "гламурненько")):


понедельник, 20 февраля 2012 г.

Еще небольшая партия открыток)

Сегодня покажу вам три открыточки.
Первая - по скетчу StudioScrapbooking:


Для создания открытки я использовала обрезки бумаги KCO, MakingMemories и StudioScrapbooking, тэг StudioScrapbooking, брадс MME, вощеный шнур, декоративную бабочку, цветок и тесьму Tim Holz.

Скетч в этот раз, по-моему, оставляет много места для творчества. У дизайнеров получились по нему очень разные и вдохновляющие работы, посмотреть которые можно здесь. И ждем ваших работ до 28 февраля включительно.

Следующая открытка выполнена по скетчу от Саши №102, который я позволила себе развернуть на 90 градусов:

У меня вмальчуковом альбоме была страничка в этих цветах, очень мне понравилось это жизнерадостное сочетание, поэтому из остатков материалов быстро сложилась открытулька.  Бумага Pink Paislee, Graphic45 и девочка, вірезанная из листа Cosmo Cricket, пуговка, вощеный шнур, бусины, цветок из Примовской тесьмы, глиммер-мист.
И, хоть я и задержалась с показом своей работы, напомню, что еще можно успеть сделать открытку по этому скетчу до вечера 21 февраля.

И последняя на сегодня открытка делалась для мега-проекта "Влюбленные в скрап" (кстати, когда я увидела ЭТО в ленте, я была шокирована - даже не представляла, насколько масштабной окажется затея, а ведь я не все участвующие блоги читаю)) В итоге открытка нигде не была показана (если честно, ее забраковали из-за несоответствия палитре - зеленоватые тычинки на цветах), так что будьте предельно внимательны, делая работы по этому заданию. 
мне самой открытка очень понравилась (скромно так, да), поэтому не показать ее просто не могу:

Основа - кардсток Bazzil, обрезок какой-то розовой бумажки, отштампованный французский текст, примовская веточка, их же листик, бабочка, вырубленная при помощи машинки, ленты 2-х видов и пуговка-сердечко.

На этом пока все, но скоро будет еще один альбомчик)

Всем хорошего настроения и вдохновения!

понедельник, 13 февраля 2012 г.

Pinterest

Благодаря Полине Beauty Spot вспомнила, что у меня есть акаунт на Pinterest. Поскольку у меня в очередной стомильонный раз болеет ребенок, я в перерывах между лечебными процедурами развлекаюсь компьютером, в том числе и этим ресурсом. Если кому-то нужен инвайт, пишите адрес в комменты. И присоединяйтесь, это прикольно!
Как сделать красивую кнопочку, не разобралась, поэтому просто ссылочка на меня.
Всем хорошего настроения и вдохновения!

пятница, 10 февраля 2012 г.

Альбомчик для мальчика #47 и марафон в "Модном хобби"

Мы с детьми вторую неделю (а с кем и четвертую) сидим дома - школа-сад не работают, и старший в очередной раз болеет, раньше я считала, что скрапить в таких условиях не могу, а теперь пришлось привыкнуть - других условий как-то не бывает, и в обозримом будущем не предвидится. Родился очередной альбом для мальчика, не младенчика, а вполне бодрого и активного мужчины 2,5 лет, поэтому яркий и веселый. фотографии странноватые, зато на солнышке:

четверг, 9 февраля 2012 г.

Открытки для челленджей

Очередные - на этот раз по Сашиному скетчу №101:


Открытка сделана из бумаги Прима, побрызганной глиммер-мистами 2-х цветов, Примовской же бабочки, разных цветочков-листочков и шебби-ленточек.

Вторая открытка - лифтинг шикарной работы Анастасии Харитоновой. Попробовать сделать свой вариант такой открытки можно здесь  до 21 февраля:


Я использовала бумагу Prima и BoBunny (с нотами), гессо, вырубку-заборчик, гессо, брадс, шебби-ленточку, тычинки.

А вот оригинал - чудесная Настина открытка:



Всем хорошего настроения и вдохновения!

вторник, 7 февраля 2012 г.

Конверты для дисков

для друга-фотографа.
Один для свадебных фотографий:

Имеется в виду, что в рамочку можно вписать дату свадьбы))

И для фотографий с Дня рождения 15-летней барышни:

Немного подробностей:

суббота, 4 февраля 2012 г.

Свадебный альбом #46

Мне посчастливилось сделать альбом с удивительно красивыми свадебными фотографиями. И вдвойне посчастливилось, что невеста (кстати, моя бывшая студентка:)) дала мне полную свободу действий и не высказывала определенных пожеланий по поводу того, что и как должно быть сделано (единственный момент, который мы оговорили - какие фотографии должны точно войти в альбом и чтобы некоторые из них можно было вынуть и заменить другими в случае необходимости). В остальном я могла делать что угодно. мне кажется, меня вели сами фотографии, и, поскольку их несколько разных серий, альбом получился достаточно разноплановым. В общем, меньше слов и больше снимков альбома: 

среда, 1 февраля 2012 г.

Открытки и конвертики

У нас хооолодно, сидим с детьми дома плюшками балуемся
А тем временем в чудесном блоге Скетчи стартовал ни много ни мало - 100-й юбилейный скетч. Очень рада, что в великолепном параде работ по нему есть и моя скромная открыточка. От всей души желаю блогу дальнейшего развития, процветания, а также 200-го, 300-го и так далее скетчей))


Еще одну открытку сделала для блога StudioScrapbooking по очень красивой палитре:



Для открытки я использовала бумагу Basic Grey и MME, тэг "Цветочное послание" от StudioScrapbooking, клетчатую ленту, тесьму из цветов от Тима Хольтца, цветы и листики Prima, брадс КСО и тычинки.

И покажу еще парочку очень простых конвертов для фотографий (просили минималистичных и черно-белых, это, пожалуй, минимальный минимализм, на который я способна):


Всем хорошего настроения и вдохновения!