понедельник, 25 апреля 2011 г.

Взаимный квартет, 2 часть

Как я уже писала, вот здесь мы с Дашей, Наташей и Ритой делаем работы из одного исходного набора материалов. В этот раз Даша приготовила для нас вот такой винтажный комплект:


Меня эти материалы сподвигли на то, чтобы наконец-то начать оформлять старые фотграфии. Начала я с фотографий родных по маминой линии. У нас довольно много фото военных и послевоенных лет, и мне они очень дороги, тем более, что бабушка умерла, когда мне было 5 лет, а дедушка - еще до моего рождения. Я сделала разворот о бабушке Шуре и дедушке Ване:



 И еще одну отдельную (пока) страничку - это уже 1954 год, здесь мой дядя, мамин брат, чуть младше, чем Боря сейчас:
 
 
Я использовала немного своих материалов для дополнительного украшения страничек, акриловую краску и глиммер-мист. Даша, большое спасибо за вдохновение и то, что я наконец взялась за этот альбом))

Еще хочу показать немного деталей и сами фотографии поближе:

пятница, 22 апреля 2011 г.

Альбом для сестры

Как известно, сапожник и его родственники обычно без сапог, но вопреки этому правилу я твердо решила сделать сестре на юбилей (25 лет) альбомчик. Обстоятельства в виде 2-х болеющих детей этому не то чтобы благоприятствовали, но все же я его успела сделать вовремя. Размер альбома 30 на 25 см:

Смотрим внутри?

понедельник, 18 апреля 2011 г.

На детской площадке

В блоге StudioScrapbooking стартовало новое задание - нужно сделать страничку по великолепному скетчу:


Вот моя страничка:


Я использовала лист бумаги Echo Park (обе стороны) и самоклеящийся бордюр из того же набора, вот такой лист из коллекции "Яблочный спас", тэги, вырезанные из этого листа, разноцветные брадс, обрезки бумаги подходящих цветов и бордюрный дырокол Fiskars.

Чуть поближе:


Настоятельно рекомендую полюбоваться работами наших дизайнеров здесь, они просто потрясающие! И, конечно же, мы ждем ваших работ по этому скетчу до 29 апреля включительно.


четверг, 14 апреля 2011 г.

Дачники

Вот такая у меня получилась новая страничка. Что интересно, я легко и свободно обошлась без скрап-бумаги (не собиралась так делать осознанно, само как-то получилось).


Использовала лист бумаги для акварели, маску Прима, штампы (Тим Хольтц - веточка, хочу еще разных укропов теперь, и парочка алфавитов), чернила 2-х видов, glimmer-mist, ткань и кружево. Еще машинную строчку.

Делала страничку по скетчу SS LO#4 и в палитре Омского скрапклуба:


Также хочу с работой поучаствовать в задании "Ткани" от My-Scrap .ru, задании "строчка" от Scrap Мода и конкурсе "Для мужчин" от студии "Елена":

четверг, 7 апреля 2011 г.

Special Day Cards - набор в ДК

Женя и Оля открыли новый блог, который ищет свою дизайн-команду (набор проходит здесь до 22 апреля). Мне очень нравится идея блога и глубоко симпатичны его авторы, очень хотелось бы с ними поработать.

по предложенному заданию я сделала 2 открытки:


По отдельности и описание

пятница, 1 апреля 2011 г.

Страничка с забавной рожицей

сложилась у меня по палитре от StudioScrapbooking:

Вот:


Изначально я собиралась заскрапить другую фотографию (она иделаьно подходит к палитре), но, когда решили делать задание с юмором, взяла эту. Здесь Борик просто бесится в ванной во время купания, и, если бы не задание, у меня могли бы и не дойти руки до этой фотки, а ведь получилось весело))
 Использовала бумагу Fancy Pants и Basic Grey, бордюры из кардстока Bazzil, много акриловой краски и спрей глиммер-мист, карточку bingo, цветы и брадс. На карточке при помощи прозрачной объемной наклейки выделен возраст Борика на фото.
Я, конечно, не такой мастер клякс и цветных брызг, как некоторые в нашей ДК)), но учусь обращаться с красками смелее. А полюбоваться   замечательными работами дизайнеров и принять участие в задании можно здесь до 14 апреля включительно.
Всем хорошего настроения и приятного творчества!