понедельник, 31 января 2011 г.

Квартет - часть 1 (#30)

Некоторое время назад мы с Наташей, Ритой и Дашей на портале "Скрап-инфо" решили поиграть в очень интересную игру: по очереди мы собираем одинаковые комплекты материалов для 4-х участниц и из них делаем свои работы, выкладываем их в сети одновременно. И сегодня мы представляем вашему вниманию то, что сотворилось из первого набора. Этот комплект материалов собирала я, но я, к сожалению, не сфотографировала его до отправки, а со своим экземпляром спохватилась уже, когда все порезала. Поэтому фото стартового набора не будет.
А вот что из него получилось - покажу. Я сделала мини-альбомчик в тканевой обложке (ткань для обложки - практически единственное, что я использовала из дополнительных материалов):

четверг, 27 января 2011 г.

Развороты для Наташи и Нади

Сегодня хочу показать 2 разворота, сделанных некоторое время назад. Один - для Наташи ЧеРеПаШкА. У Наташи очень трогательная и трепетная тема альбома, и я очень люблю работать с такими фотографиями - настоящий семейный архив, фото тех лет, когда снимки были единичными, и каждый из них имел и имеет до сих пор своб ценность. Я сразу же выбрала фотографию, которую хотелось заскрапить, а потом надолго "зависла" - во-первых, хотелось подобрать стихотворное сопровождение, во-вторых, страшно было испортить этот очень дорогой Наташе кадр. В конце концов вот во что это вылилось:

Подробнее:

вторник, 25 января 2011 г.

Веселый солнечный альбом #29

Что-то я ленюсь - не показываю ничего, фотографиями из Стамбула не похвасталась, опять же. Надо исправляться - покажу альбомчик, который собственно в Стамбул и уехал, к папиному коллеге, с которым у нас очень хорошие отношения. У него двое детей, поэтому в подарок любящему отцу был сделан такой веселый альбом для мальчика и девочки, 25 на 25 см, не знаю, на отличное число 13 фотографий))

пятница, 21 января 2011 г.

Рождественские традиции

В блоге "Модное хобби" новое задание - "Традиционные забавы или забавные традиции": нужно сделать страничку, рассказывающую о том, какие праздничные традиции сложились в вашей семье. Из обязательных условий - наличие журналинга и использование скетча:
Вот моя страничка:


В нашей семье рождественской традицией является поход в гости к Бориному крестному. На этих посиделках всегда много детей и очень здорово и весело. Традиционно крестники угощают крестных кутьей, а еще с прошлого года старшие дети устраивают нам костюмированное представление. Эти моменты и отражены на фотографиях.

В качестве основы странички использована бумага Fancy Pants. Дополнительно я сделала подложку из новогодней бумаги Graphic45 и украсила страничку цветами и листьями Prima, вырубными и фетровыми снежинками разных размеров, завитушками из стразов."

Ваши работы мы с нетерпением ждем до 31 января.

А дальше - немного подробностей:

Открытка для StudioScrapbooking

StudioScrapbooking предлагает сделать открытку по скетчу:


У меня получился вот такой вариант:


Основа моей открытки - бумага из коллекции "Яблочный спас". Центром композиции стала распечатанная картинка, "девочковую" тему поддержали 2 вида кружева, цветы, в том числе абсолютно шикарная роза, тычинки, брадс, "капли росы", акриловое украшение (в центре белого цветка гортензии). Открытку подарю на День рождения сестре мужа.

Принять участие в задании можно здесь до 29 января.






суббота, 8 января 2011 г.

Скрап-лифт странички Эмилин Сит

По заданию блога Scrap Lifting слифтила замечательную страничку Эмилин Сит . вот моя версия:


А вот оригинал:


Дальше - немного деталей и фото моей странички при другом освещении:

воскресенье, 2 января 2011 г.

Страничка для StudioScrapbooking и немного нашего НГ)

Мне очень приятно, что в первом полугодии 2011 я буду работать в составе команды блога StudioScrabooking бок о бок с талантливыми и замечательными мастерицами. И первое тематическое задание уже стартовало. Оно называется "Обновки" и подразумевает использование в работе этикетки или бирки от одежды или чека от покупки игрушек. Поскольку в ушедшем году я "подсела" на интернет-шоппинг и в частности покупку американской одежки Gymboree, я сразу знала, какую этикетку использую:


В этой работе я использовала бумагу и тэг из коллекции "Рождественская ночь", бумажные пуансеттии разных цветов и производителей, самоклеящиеся завитки из жемчужинок Prima, ленту, тесьму, брадсы, листик для журналинга и вырезанные из листа 15 на 15 фрагменты от Webster's Pages.


Вместе с другими членами ДК с нетерпением жду ваших работ по заданию!

А еще хочу показать вам немного фотографий с Нового года: