пятница, 31 декабря 2010 г.

Итоги, немного планов, ну и С НОВЫМ ГОДОМ!

Все побежали, и я побежал (с)

В уходящем году было сделано:
13 альбомов (2 я вам еще не показала). Из них себе только 1.
29 страничек
6 фоторамок, 2 блокнота, 1 расписание уроков, 3 конверта для дисков, 3 панно
67 открыток.

Из 10 запланированных ПИФов 9 сделаны и отправлены, правда, один, похоже, утерян в процессе доставки. Последний сделан, но до праздников не успела отправить. И еще один ПИФ, по всей фидимости, дошел, т.к. обратно он не вернулся, но я не получила никакой реакции от адресата. И еще один - обменный с Риммой Nika - запланирован на 2011.
В рамках игры "Альбом по кругу" сделано 12 страничек/разворотов. Альбомы Ани Эланор и Нади Dianascarlett сейчас у меня на руках, будут отправляться после праздников.

Ну и из планов на 2011 - хотелось бы делать больше страничек для себя и о детях, я не оригинальна, да. И отправить АТС по обмену всем, кому обещала, но еще не.

И поздравляю всех моих друзей, читателей и просто пробегавших мимо! Пусть 2011 год принесет вам много счастья и радости!

 

вторник, 28 декабря 2010 г.

Зимняя прогулка и набор в ДК "Сохраняя лучшее"

Буду краткой, т.к., помимо новогодних приготовлений, у меня сегодня еще один праздник в семье, так что, собственно, только покажу страничку, с которой хочу поучаствовать в наборе в ДК блога "сохраняя лучшее" - по скетчу:


Моя интерпретация:


Материалы: бумага Prima, WP, KCO, бархатная для детского творчества:), глиммер-мист, тэги из рождественской коллекции от StudioScrapbooking. Заголовок - наштампован темно-синим Staz'On'ом. Получилось, что, помимо собственно бумаги, я не использовала никаких украшений. Не то чтобы так и планировалось, но как-то мне и не хочется ничего добавлять:)

пятница, 24 декабря 2010 г.

Еще полученные АТС

Я частенько любуюсь содержимым заветной коробочки, а показываю полученные карточки с опозданием. Но все равно хочу фотографировать и выкладывать все, чтобы мои читатели тоже могли ими полюбоваться. Итак, некоторое время назад ко мне приехали карточки

от Нади Dianascarlett:


Полученные АТСки и открытки

Хочу поблагодарить девочек, которые уже порадовали меня новогодними открытками)) Это очень кстати - я начала ноября я в основном сижу дома с поочередно болеющими детьми, муж очень много работает, а мы тут кукуем (перерывы в болячках, как правило, не превышают 2-х дней), так что открытки радуют особенно. А еще мне продолжают приходить АТС-ки, что тоже очень здорово!
Похвастаюсь, ага?

От Яны Vixy - замечательные и нежные открытка и АТС:


суббота, 18 декабря 2010 г.

SS#41

еще одна открыточка по скетчу:






Бумага и Санта - Graphic45, листочки золотые - купила в ЦУМе веточку, обстригаю потихоньку)) Цветы Прима, гардения, пленка, бисер и пайетки, рамочка Maya Road покрыта дистресс-чернилами и наэмбоссена)) На данный момент моя любимая открытка в этом сезоне)

Она же - моя версия "звездного неба" по заданию в совмесном проекте на Скрап-инфо.

Mojo Monday #169

Желание сделать новогодние открытки, к сожалению, "догоняет" меня только во второй половине декабря, до этого приготовления к празднику идут с большим скрипом. Вот сегодня у нас 18 число, и потихоньку начинают получаться открытки, которыми я более-менее довольна)
 По скетчу, повернутому на 180 градусов:

вторник, 7 декабря 2010 г.

Свадебная страничка

в многострадальный альбом, сделана в рамках скрап-цепочки №18 (огромное спасибо Юле за организацию!)


За рамочку  спасибо Наташе-Сонате!

ПС. По ссылке выше можно увидеть другие варианты свадебных страничек))

понедельник, 6 декабря 2010 г.

SS#39

Моя версия открыточки по скетчу: