среда, 24 ноября 2010 г.

Открытка для Омского скрапклуба

Мне было очень приятно выступить в роли приглашенного дизайнера для блога Омского скрапклуба. Сделала открыточку по вот такому скетчу:


Вот, собственно:


Основа открытки - золотистый кардсток и крафт-бумага, щедро побрызганная глиммер-мистом и замазанная золотой краской, маленькие кусочки скрап-бумаги, кружево, лента и тесьма, цветок и золотые веточки.

И с этой открыткой хочу поучаствовать в задании "Блеск и сияние" в совместном проекте на Скрап-инфо.

четверг, 18 ноября 2010 г.

Альбом про собачек #28

Если честно, за этот заказ мне было страшновато браться - альбом для мужчины-заводчика колли, соответственно, собачья тематика)) Но, как я уже неоднократно убеждалась, глаза боятся, а руки - делают. И вот чего они сделали:

среда, 17 ноября 2010 г.

Немного детского

В последнее время я очень запаздываю с показом работ - делается что-то, и даже не так мало, а показывать катастрофически некогда. Сегодня покажу два альбомчика (#26-27), которые были сделаны с полгода назад (даже больше, наверное), и все ждали случая, чтобы попасть в Москву к Ксюше и ее замечательным мальчишкам. Огромное спасибо, Ксюш, за разрешение показать фото! Правда, я обнаружила, что каким-то образом ухитрилась заснять не все странички, так что показываю то, что есть:


четверг, 11 ноября 2010 г.

Странички в альбомы по кругу

Я участвую в каком-то совершенно немыслимом количестве цепочек, но, во-первых, меня абсолютно не напрягает, а, напротив, очень радует процесс, и во-вторых, увидев, так сказать, "конечный продукт" я убедилась в гениальности этой игры и надеюсь в будущем собрать урожай великолепных альбомов.

А пока - моя страничка для Нади Dianascarlett по 14 цепочке:


Делала я страничку в авральном порядке, узнав, что Наташа Sonata будет в Донецке и можно обойтись без почты)) Использован лист из новогодней коллекции WP. Не уверена, что фотография имеет отношение к Рождеству, но снег, сказочный заборчик за окном и красный цвет сделали свое дело - страничка получилась с новогодним настроением. По материалам все очень просто и очевидно.

И страничка для Жени Snezhinka по цепочке №18:

Тут получилось что-то такое сказочное, и Женю я сделала принцессой)) Здесь, кажется, много разной бумаги, но это всего-то 2 листа GCD Studios - Ella Blue. Ну и остаток фетрового кружева, полубусинки, брадс, цветочки, завитушка от Melissa Frances. Надеюсь, Жене понравится!
Под катом - еще пара фоток.

понедельник, 1 ноября 2010 г.

Ч/б фото в "Модном хобби"

Блог "Модное хобби" предлагает очередное задание:

У меня получилась вот такая страничка:




Я использовала лист бумаги Bisous Yum!, цветочки, завитки из стразов, штампы Crafty Secrets и черные чернила Staz'on, тычинки, брадс, акриловый самоклеящийся кругляш от ММ. вообще бумага оказалась настолько хороша, что в сочетании с фотографиями почти не требует дополнительных украшений.