четверг, 30 сентября 2010 г.

Открытка для блога ScrapChic

Еще раз с удовольствием выступила в роли приглашенного дизайнера блога замечательного магазина ScrapChic - сделала вот такую открытку по скетчу, который можно увидеть здесь (почему-то картинка скетча не хочет вставляться):


Формат примерно 13 на 18, использована бумага KCO, кусочек большой бумажной салфетки, щедро спрыснутый glimmer mist'ом, цветочки, листья, кружево.

А вообще-то скоро я вас завалю работами - только за сегодня было сделано 5 ... мм... единиц))

вторник, 21 сентября 2010 г.

Бааальшой альбом #22

Наконец-то добрый муж установил мне программку, в которой можно затирать лица, и я могу показать вам пару альбомчиков.
Этот альбом я сделала на заказ и по совместительству для Темкиного крестного.

вторник, 14 сентября 2010 г.

Романтические открытки

по заданию блога "Скрапбукинг в Уфе".  А что, по-моему, вполне себе романтические:


Одна из открыточек показана подробно в предыдущем посте, т.к. сделана по скетчу "Скрап-Фантазий", две другие можно рассмотреть

Открытка по скетчу Скрап-Фантазий

Собственно, сабж:


И собственно скетч от "Скрап-Фантазий":

Странички для Маши



Кардсток Bazzil, любимая мной в последнее время бумажка KCO Poppy Seed, ну и как теперь обычно - глиммер-мист, бабочка на пленке и марля:)
Странички отдельно:

среда, 8 сентября 2010 г.

АТС "Цветы и бабочки"

Во-первых, хочу в очередной раз извиниться, что задерживаюсь с обязательствами по ПИФам и АТС, я над всем этим тружусь, но получается медленнее, чем хотелось бы в силу определенных обстоятельств (иногда нет сил даже не то чтобы делать что-то, но даже показать в блоге уже сделанное). В общем, собираю себя в кучку и показываю серию АТСок:


 

В первую очередь хочу предложить эти карточки тем, чьи АТС я уже получила - Scrap'Olka, Romantic, Puma, mutluluk (4 карточки зарезервированы для вас, жду выбора или сообщения, что вы хотите подождать следующих серий), во вторую - тем, у кого я выбрала АТС - Dianascarlett, Juliunka, Tapka, Vixy, ну и, если вдруг что-то останется, то остальным девушкам из списка в боковой панели. Кстати, если я у кого-то напросилась на обмен, а себя вы в списке не увидели - дайте мне знать, я исправлюсь.
 Серия сделана из белой бумаги при помощи разноцветных спреев глиммер-мист, о чем я написала небольшую заметку для творческой мастерской JennyArt. В каждой карточке также использованы штампы Питерского скрапклуба, цветы Prima, брадс, бабочки, наштампованные на пленке черным StazOn'ом.
И показываю по отдельности:

суббота, 4 сентября 2010 г.

Альбомчик для малыша

Вернувшись из очередной поездки, я с радостью узнала, что моя любимая Лена TereZa cтала дважды мамочкой. Естественно, я не могла обойти этот факт своим вниманием, и маленькому Льву вместе с вот этой открыткой отправился мини-альбомчик для первых фотографий:


среда, 1 сентября 2010 г.

Поздравьте меня))

Я теперь мама первоклассника! Сегодня был у нас очень волнительный день. Очень хочу показать немного фоток: