среда, 28 июля 2010 г.

Страничка для cve

в рамках "Альбома по кругу", 14-я цепочка.
Света, прости, что дразнила и не показывала) Исправляюсь:


Хулиганистая такая страничка получилась (думаю, в духе хозяйки альбома:)) По материалам - бумага Basic Grey, Graphic45, Prima, марля, джинсовый лоскут ну и так, по мелочи. В первый раз попробовала сделать имитацию вырванного из блокнота листа)) Зажим на фото - т.к. к ней зачем-то была прицеплена скрепка, и от нее оставался некрасивый след.
Идем за подробностями

Рюши и кружева-2

Сделала нежную-нежную и детскую-детскую открыточку, да и какой же ей еще быть по такому поводу - рождение малыша?


Хочу с ней и кружевом трех видов еще раз поучаствовать в задании Скрапмамы))
Здесь использовано довольно много видов бумаги Graphic45 из коллекции Baby2Bride. А вообще все материалы очевидны) Дальше - еще один ракурс и вид внутри.

Полученные АТСки

Девочки, большое-пребольшое спасибо за то, что заходите, смотрите, комментируете!
Очень приятно))
Сегодня я собираюсь показать некоторое количество работ, а пока хочу поделиться своей радостью и похвастаться полученными за последнее время АТСками.

Карточка от Наташи baraban4ik прибыла вот в такой роскошной упаковке:


Смотрим дальше?

понедельник, 26 июля 2010 г.

Розовая с золотом

открытка, довольно большая - 18 на 18 см:


Просили золотых акцентов, их роль выполняет эмбоссинг:


по материалам - сплошная Прима)). Внутри примерно то же, показала бы, если бы умела в Пикассе затушевывать текст (и лица на фотках - альбом непоказанный полгода лежит по этой причине). Раньше у меня была какая-то примитивная графическая программа, в которой я умела это делать, а в новом компе ее нет.

суббота, 24 июля 2010 г.

Свадебная открытка,

вроде как с кружевами, можно поучаствовать в задании Скрапмамы)


Использовала очень красивую бумагу Gaia (думала оформлять с ней свадебный альбом, но мои фотки к ней совершенно не подходят, расходится туда-сюда), вырезанные из Вебстера цветы, розочки, два вида кружева, тесьму. Надпись напечатана на принтере, рамка - штамп.

Вот здесь видно, как красиво блестит бумага:


И внутреннее оформление под катом.

четверг, 8 июля 2010 г.

Открытка для кое-кого

Очень горжусь, что в кои-то веки успела заранее отправить открытку к Дню Рождения очень хорошего человека. Надеюсь, теперь почта не подведет) А открытка получилась вот такая:


Хочу поучаствовать с ней в челлендже "Ассоциации" от Скрап-мамы и задании Lovely Moments, т.к. честно использовала 5 видов обрезков)) Не уверена, правда, что в последнем задании успеваю по срокам, но попробую.

Из прочих материалов - чудесная рамочка ТА, которыми я обзавелась наконец благодаря Вале и Лере (мне мало, хочу еще!), цветочки разные, розовая штука типа фатина от упаковки букета)), брадсы BG, бусинка. Бабочки, вырезанные из бумаги WP, покрыты glossy accent. Ну и глиммер-мистами 2-х оттенков все щедро сбрызнуто. В процессе меня далековато увело от исходного коллажа, но вдохновлялась я именно им. А еще, кстати, меня вдохновила вот эта открытка Джулии Стейнтон (это к вопросу о том, что у меня, даже я сильно захочу скраплифтить работу, она трансформируется в итоге до неузнаваемости))

На этом прекращаю болтовню и показываю еще пару деталек:

Большое спасибо и про АТС-обмен)

Моя коллекция АТС-ок и открыток от знакомых мастериц растет)
Хочу показать те замечательные штуки, которые мне пришли за последнее время. Во-первых, я получила посылку от Дашика и Леночки, в которой были (помимо прочих радотей:)) их красивущие открытки и АТС от Дашика:


Еще на этой фотографии видны АТСки от Лизаветы и Наташи FarHai. Девочки, большое спасибо!
И покажу АТСки, которые у меня сфотографированы отдельно:






Большое спасибо за доставленную радость, все-таки АТС-обмен - это очень здорово!

Теперь насчет моих обязательств по обмену: вчера я отправила еще партию карточек (список отредактирован), из уже сделанных остались неотправленными только 2 (они очень объемные, в обычных конвертах их не отправишь, надо раздобыть мягкие).

Боюсь, что до отъезда отправить что-то еще (тем более сделать) не успею, так что продолжать обмен буду, когда приеду (после 25 июля ориентировочно). Надеюсь на ваше понимание))

воскресенье, 4 июля 2010 г.

АТС - "У модистки"

Небольшая серия, всего из 3-х карточек:


Девушки, с которыми мы договорились об обмене (список в левой панели), разбираем, кому приглянулись!
По отдельности:

пятница, 2 июля 2010 г.

Открытка по рецепту

от Скрапмамы (сам рецепт туточки):


Открыточка сделана карточкой, с обратной стороны вот так:


Нужно было использовать проволоку, фрукт или ягоду, пуговичку и зеленый цвет. Их есть у меня)) А дополнительные ингредиенты - бумага Graphic45, кружево, распечатанная картинка и самодельные цветуечки. Сегодня улетела, к кому - не скажу))