четверг, 29 января 2009 г.

Открытка для дамы


Сделана на заказ, будет подарена женщине 60 с хвостиком на День Рождения. Женщина, как мне сказали, "любит все красивое". Надеюсь, ей понравится. Бумага для скрапбукинга 3-х видов, надпись распечатана и прикрыта веллумом, прикрепленным брадс. Цветы, некоторые тонированы чернилами, ими же сделаны штампы на лицевой и оборотной сторонах открытки. Розочка, вощеный шнур, металлическая подвеска, акиловые капельки. Хотелось еще прострочить по периметру, но - не судьба: было мало времени, делала открытку в 2 приема - в 11 вечера и около 7 утра. Размер 15 на 15.

вторник, 27 января 2009 г.

Типа слава:)


Я тут чуть-чуть прославилась в местном масштабе - Донецкая редакция "Комсомольской правды" взяла у меня небольшое интервью. Переврали все ссылки, но все равно приятно!

Беременная страничка

Ребенышу не исполнилось и 9 месяцев, как мать-ехидна все-таки собралась начать делать его альбомчик. Начала, как водится, "от печки". Страничка 21 на 21 см, основа - бумага K&C, карман для календарика из нее же, вторая сторона. Еще использовала новогоднюю бумажку DaisyD's, наклейки ММ(тэги и "лента"), бумагу ручной работы, которую мне прислала Надя. Фотографию поцарапала палочкой из маникюрного набора и посадила на объемный скотч. Украшения - пуансеттии и листики ММ, картонный ярлычок, вощеная нить, брадс, металлическая подвеска. Журналинг напечатан и вокруг наштампована рамка. Вот, вроде бы, и все.

четверг, 15 января 2009 г.

Песни о любви

Благодаря игре на Скрап-инфо я наконец-то сделала страничку, идею которой вынашиваю уже несколько месяцев. Мой сын, как большой любитель женского пола, сочинил песню о своих любимых девочках, я ее записала и очень хотела использовать в скрап-страничке, но долго не могла подобрать подходящую фотографию. И тут - какая удача - задание сделать страничку с интересным журналингом, но без людей на фотографии. У меня получилось вообще без фото:


Фоновый лист я этот тоже давно хотела использовать. Еще использовала бумагу для принтера и для пастели, кусочек бумаги в такой же горошек, как на основном листе и всякие круглые штучки - пуговицы обычные и картонные, брадс разного размера, кружочки, вырезаные из бумаги, некоторые - на объемном скотче, круглый же таг, на котором указан Борин возраст на момент активного распевания шедевра) "Музыкальную" тематику решила поддержать скрипичным ключом - вырезала макетным ножом из бумаги для пастели и украсила глиттером (ага, Надь, учусь:) ) и еще нарисовала чуток корявых нот маркерами разной толщины. Вот, вроде бы, и все.
Подробности: